lunes, 26 de marzo de 2007

-FLAN DE LECHE DE COCO



Esta receta, surgió a partir de un bote que corría por la despensa hacia tiempo y no teniendo nada preparado para el postre me lance a probar, en casa a gustado muchisimo, como ya comente no soy de flanes, pero en casa suelen gustar.


Ingredientes:
-250 ml. leche coco
-100 grs. azúcar
-3 huevos
-azúcar para caramelizar el molde (o del preparado)
-20 grs. coco deshidratado

Preparación:
-Verter en el vaso del thermomix la leche de coco, el azúcar y los huevos.Programar velocidad 6, tiempo 10 segundos.
-Verter en el molde caramelizado o en moldes individuales, a medio verter espolvorear con un poco de coco deshidratado.
-En el vaso verter 750 c.c. de agua tapar el vaso y encima del vaso colocar el recipiente varoma, disponer dentro del recipiente varoma una vez tapado con papel de aluminio el flam o flanes, tapar el accesorio varoma. Programar 35 minutos temperatura varoma velocidad 1.
NOTA- sin se quiere se puede cocer al baño Maria en el horno 35-40 minutos.(normalmente es como lo hago)

5 comentarios:

kali dijo...

uhmmmmmmmm que rico tiene que estar este flan.
Kali.

Marta dijo...

¿Me puedes decir donde encuentras la leche de coco?

Por cierto, precioso tu flan

Besos

Boston1955 dijo...

Hola Marta, me preguntas en donde consigo la leche de coco, no se de donde eres, pero yo que soy de una ciudad muy cerca de Barcelona, la encuentro en el mercado donde compro,en una parada de productos Internacionales, pero creo que en el club gourmet del C.I. puedes encintrarla con facilidad. Siento no poder decirte nada más, tambien he oido quien la encuentra en tiendas de alimentación chinas.
Muchisimas gracias por pasearte por mi blog.
Un saludo en la distancia

Marta dijo...

Hola guapa,

pues yo tambien soy Cancer y soc de València. Asi que me viene bien pasarme por el club del gourmet del C.I.

Petons

TESVA dijo...

Hola sigo tu blogs ,tengo unas ganas de hacer ese rico flan ,tengo una duda,el coco deshidratado como es ,¿ me puedes dar una pequeña explicación ? tengo todo los ingredientes para hacerlo, pero tengo la duda del coco deshidartado ,un saludo y ** FELIZ AÑO NUEVO **