sábado, 24 de marzo de 2007

-ALBONDIGAS DE POLLO A LA JARDINERA





Ingredientes albóndigas:
-600 grs. carne picada de pollo
-1 huevo (yema)
-1/2 ajo
-1 ramillete perejil
-100 grs. pan rallado
-50 ml leche

Ingredientes acompañamiento:
-1 cebolla (80 grs.)
-300 grs. guisantes (congelados)
-200 grs. zanahorias baby (congeladas)
-100 ml. agua
-50 ml. vino blanco
-30 ml aceite oliva
-1/2 pastilla concentrado de verduras
-50 ml tomate frito casero (3 cucharas soperas)

Preparación albóndigas:
-Verter en un bol la carne picada de pollo, mezclar la yema de huevo, el perejil, el ajo machacado, el pan rallado y la leche, integralo todo, dejar reposar.
-Una vez reposado, formar las albóndigas del tamaño que no guste enharinarlas.Reservar.

Preparación receta en Breadman:
-Verter en la cubeta el aceite,la cebolla picada bien pequeña, los guisantes y las zanahorias, (sin descongelar).Programa 16, 1 hora 35 minutos.
-Pasados 35 minutos verter en la cubeta,las albóndigas,el tomate,el vino, el agua y el concentrado de verduras y dejar que acabe el programa.