martes, 27 de marzo de 2007
-CHEESECAKE DE CHOCOLATE
Ingredientes masa quebrada:
- 200 grs. de harina.
- 100 grs. de mantequilla.
- 1 huevo.
- 1 pellizco de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
Ingredientes relleno
-250 grs. queso mascarpone
-200 ml. crema de leche
-150 ml. leche condensada
- 50 grs. cacao amargo (Valor)
- 5 ml Nescafe classic (1 cuchara colmada postre)
- 2 huevos
- 1 sobre cuajada
Preparación masa quebrada:
- Poner todos los ingredientes de la masa quebrada en el vaso - Programar 15 segundos, velocidad 6. Estírar muy fina la masa, entre dos plásticos y forrar un molde de 23 cm. de diámetro. Pinchar con un tenedor toda la base del molde. Hornear a 180º hasta que esté dorada. Reservar.
Preparación relleno:
-Todos los ingredientes del relleno al vaso, Programar 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
-Verter encima de la tartaleta y enfriar en la nevera.Decorar al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
me has dejao sin palabras.
la hare para mañana.
besos
Publicar un comentario