miércoles, 21 de marzo de 2007

-GALLETAS DE CAFE




Ingredientes:
-300 grs. harina
-250 grs. mantequilla
-100 grs. azúcar glas (más un poco para espolvorear)
-1 cucharita extracto cafe líquido (Vahine)
-1/4 cucharita cafe levadura (Royal)

Preparación Kitchenaid:
-Precalentar el horno a 180º, preparar unas bandejas aptas para el horno forrarlas con papel de horno.
-Con el batidor plano, batir la mantequilla, el azúcar y el extracto de cafe, hasta obtener una crema ligera.
-Tamizar la harina y la levadura, sin dejar de batir, incorporar gradualmente a la mezcla anterior.
-Envolver en papel film y dejar reposar 30 minutos en el frigorifico.
-Formar pequeñas bolitas, disponerlas en las bandejas.
-Hornear, durante 8-10 minutos.
-Dejar templar en las bandejas pasar a una rejilla, espolvorear con azúcar glas.