Una tarta de lo más simple, al llevar la manzana rallada en la masa queda muy jugosa.
Ingredientes:
- 4 manzanas
- 3 huevos
-15o grs. azúcar
-150 grs. harina
- 55 ml leche-90 grs.
- 55 ml. aceite-70 grs.
- 6 grs. levadura Royal (media bolsita)
Preparación en Kitchenaid:
-Precalentar el horno a 190º, engrasar un molde de 24 cm y forrar la base con papel de horno.
-Pelar las manzanas y cortalas finamente, reservado una de ellas para rallarla,rociar con unas gotas de limón para evitar la oxidació, reservar.
-En el bol de la batidora, con las barillas,verter los huevos y el azúcar, batir hasta que blanqueen.
-Añadir , la leche y el aceite, batir unos segundos, agregar la harina y la levadura previamente tamizados.
-Con la ayuda de una espatula mezclar la manzana que teníamos rallada y en reserva.
-Verter en el molde y decorar con las manzanas cortadas finamente.
-Hornear durante 25-30 minutos.
-Preparación en thermomix:
-Precalentar el horno a 190º, engrasar un molde de 24 cm y forrar la base con papel de horno.
-Pelar las manzanas y cortalas finamente, reservado una de ellas para rallarla,rociar con unas gotas de limón para evitar la oxidació, reservar.
-Añadir lo huevos, el azúcar, la leche y el aceite,programar 10 segundos velocidad 6.
-Agregar la harina y la levadura, programar 15 segundos velocidad, velocidad 5
-Echar la manzana rallada y programar 5 segundos velocidad 5.
-Verter en el molde y decorar con las manzanas cortadas finamente.
-Hornear durante 25-30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
...que rica niña...la próxima vez voy a hacer esta versión tuya de tarta de manzana..tiene un color de cine...oye ¿quien es el que canta?...es pegadiza la cancioncilla...
Un beso guapa, Kali.
Una así la hacían en una cafetería debajo de mi casa y me daba "panzás" de ella. Qué recuerdos. Muchas gracias.Un beso
p.d.¡¡Jaja!!No sabía de qué hablaba kali hasta que se me ha ocurrido poner los altavoces!!
Publicar un comentario