jueves, 1 de marzo de 2007

-QUICHE RÁPIDA DE BACON



Ingredientes
-200 grs. bacon (cortado a dados)
-150 grs. cebolla (1 grande o 2 pequeñas)
-200 ml. Crema de leche
- 4 huevos
-1 plancha de hojaldre (yo use el refrigerado de Netsle)
- 45 ml. Aceite oliva virgen extra

Preparación:
-Precalentar el horno a 180º, enmantecar un molde de base extraíble y forrar con la plancha de hojaldre, reservar.
-En una paella con el aceite un poco caliente, verter la cebolla previamente picada, pochar hasta notar que queda transparente,.
.Una vez pochada la cebolla, añadir el bacon a dados y dejar que se cueza un poco.
-Mientras, en un bol batir 4 huevos con la crema de leche, salpimentar e incorporar
en la paella donde tenemos el bacon y la cebolla, cuajar dándole unas vueltas pero no del todo..
-Verter en el molde que previamente se ha preparado, espolvorear de abundante queso rallado.
-Entrar en el horno, cocer unos 20-25 minutos controlando, depende del horno.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Esa quiche me gusta mucho, pero hace un montón de tiempo que no la hago. A ver si me animo viendo la tuya. Vivo en Francia y aquí es muy típica ;)