viernes, 2 de marzo de 2007

-MUFFINS CON YOGHOURT GRIEGO



Ingredientes:
-250 grs. harina leudante
-100 grs. azúcar
-125 grs. yogur griego
- 2 huevos
- 65 grs. aceite girasol
- 1 cucharita café levadura (Royal)
- 90 grs. arándanos

Preparación en thermomix:
-Precalentar el horno a 180º, preparar las bandejas de las magdalenas con los paeles.
-Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar.Programar 7 minutos a 40º, velocidad 3.
-Anadir el caite y el yogur griego, programar 3 minutos, velocidad 2.
-Quitar la mariposa. Añadir la harina y la levadura, ayudarse con la espátula a remover un poco la harina, programar 5 segundos, velocidad 6. Dejar reposar unos minutos.
-Llenar los moldes ¾ partes, espolvorear con azúcar.
-Entrar en el horno durante 15-20 minutos.
NOTA- Dividi la masa para hacer mitad y mitad, unas de arandanos y las otras con esencia de limón.


4 comentarios:

Noa- dijo...

Gracias por tu paso y tus palabras por uno de mis rincones.

Volveré seguro, esa receta de madalenas parece buena.

Saludos

Nefer dijo...

Eso son magdalenas y lo demás son tonterías ;DD
Más perfectas no te han podido salir, a ver cómo me salen a mí.....

Sara dijo...

jolines que magdalenas nena!
estan las hago este finde, un besito...me gusta este sitio...

Filigrana dijo...

Boston, vaya magdalenas mas ricas. Me han gustado tanto que las tengo ahora mismo en el horno y están subiendo que da gloria.
Gracias guapa por compartir con nosotros todos tus inventos.