sábado, 17 de marzo de 2007

-POLLO AL CURRY CON COCO


Esta receta puede gustar o no, aunque en casa a gustado, es diferente a lo que estamos acostumbrados, pero la combinación del curry, el limón, el coco le dan un sabor exotico.La receta marcaba poner el limón a cuartos pero en esta ocasión he puesto el zumo.
Esta preparada en la breadman La Cocinera. Mi última adquisición en lo que ha utensilios de cocina se refiere.

Ingredientes.
-700 grs. pechuga de pollo (cortada a tiras)
-150 grs. cebolla
-1 limón de 80 grs. aprox.(su zumo)
-100 grs. coco deshidratado rallado
-20 grs. aceite de oliva
-5 grs curry
-1 yogurt natural
-1/2 ajo laminado
-3/4 de pastilla de caldo de verduras
-sal y pimienta blanca

Preparación Breadman:
-Salpimentar las pechugas, cortar la cebolla en juliana, laminar el ajo muy fino.
-Verter en la cubeta el aceite, la cebolla, el ajo y el pollo. Programa 2, tiempo 60 minutos.
-Pasados 40 minutos, verter el resto de los ingredientes(limón,yogurt,curry,el concentrado de verduras, y el coco) remover con una espatula y dejar que acabe el programa.
Nota-Se puede acompañar con un arroz basmati.

1 comentario:

Anónimo dijo...

sabes que me gustan las cositas ,diferentes y esta tiene buena cara,gracias tere,

elenaboir