lunes, 16 de abril de 2007

-PATATAS ASADAS EN BOLSA


Suena extraño, pero si, estan asadas en una bolsa, quedan estupendas, no se ensucia el horno y los sabores se realzan, he preparado otras recetas con ellas y aunque era reticente a usarlas, ya que cuando me casé ya las había probado, me decpcionarón, todo evoluciona y estas me han gustado. Me he decidido a ponerlas , ya que en si lo que son las patatas no tienen ningún secreto, pero se le pueden dar muchisimas aplicaciones. Si quereis ver más informacion pincharAQUI



Ingredientes:
-1 bolsa para asar (De venta en Mercadona)
-1’750 Kgrs. Patatas.
-1 cuchara sopera 15 ml. romero
-1 cuchara sopera 15 ml. tomillo
-1 cuchara sopera 15 ml. cebolla en polvo
-1 cuchara sopera 15 ml. sal de ajo
-1 cuchara sopera 15 ml. cilantro
- Aceite de oliva Virgen extra.

Preparación
-Precalentar el horno a 180º.:
-Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas a dados grandes.
-En un bol grande verter las especias y el aceite, verter las patatas y remover hasta que queden impregnadas todas.
-Poner las patatas en la bolsa de asar cerrar con el accesorio que llevan, disponer encima de una bandeja, efectuar algunos pinchazos.
-Hornear durante 50-60 minutos aproximadamente.
-Abrir y servir.
NOTA- A si las he dispuesto en el horno.


4 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola,

Fa poc que he descobert el teu blog de cuina i aquestes patates m'han cridat l'atenció, el problema és que avui he anat a Mercadona a buscar aquestes bosses per rostir i no en tenien i tampoc sabien ben bé de què els parlava... La meva pregunta és es podria fer el mateix embolicant-les amb paper pel forn ? o sinó que puc fer servir ? Gràcies per endavant.

anna.

Boston1955 dijo...

Hola Anna.
Que raro que no encontraras las bolsas en Mercadona, para tu información estan en donde colocan el papel de aluminio y las bolsas de refrigeración van empaquetadas muy planas con un sobre de cartón. Yo las compré la semana pasada.
De todas formas puedes probar de prepararlas igual verterlas en una bandeja apta para el horno y lo tapas con papel de aluminio.
Un saludo y gracias por pasear por mi blog.
Boston.

Anónimo dijo...

Gràcies per la resposta Boston, ho tornaré a mirar al super i sinó ho faré tal com ho dius, tapant-les amb paper d'alumini.

Pd. Ja et diré que tal han sortit...

anna.

Unknown dijo...

I pensar que abans eren els porcs que només menjaven patates amb lo boníiiiiissimes que són!

Provaré la recepta! :P