martes, 24 de abril de 2007
-POLLO EN BECHAMEL DE CEPS
Una manera sencilla y diferente de preparar unas simples pechugas, son rápidas de preparar, una cocción a la plancha, napadas con bechamel y gratinar.
Ingredientes:
- 4 pechugas pollo (deshuesadas)
-85 grs. puerro
-50 grs. aceite oliva Virgen
-30 grs. mantequilla
-500 grs. leche
-60 grs. Harina
-5 ml. ceps en polvo (1 cuchara postre colmada)
-50 grs. queso rallado ementhal
-sal.
-Pimienta
Preparación:
-Salpimentar las pechugas y cocerlas a la plancha para sellar, reservar
-Picar el puerro
-Preparar la bechamel, en este caso en la thermomix. Poner la mariposa verter en el vaso el puerro picado, el aceite y la mantequilla. Programar 10 minutos temperatura 100º, velocidad 1.
-A continuación verter la leche, la harina, el polvo de ceps y sal al gusto. Programar 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 1 y ½.
-En una bandeja apta para el horno, disponer un poco de la bechamel, encimar disponer las pechugas que teníamos reservadas, napar con el resto de bechamel, espolvorear con el queso y colocar unos trocitos de mantequilla.
-Gratinar a 200º aproximadamente 15 minutos. (depende de los hornos)
-NOTA- se puede acompañar de arroz blanco, pasta etc. (en este caso acelgas hervidas.
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2 comentarios:
sabroso, hemos coincidido en algún ingrediente.
Un abrazo
Bueno modes y ahora vos-- dos blogs muy buenos--. Estoy lista para seguirte. Abrazos
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