martes, 17 de abril de 2007

-LUBINAS ASADAS EN BOLSA



Ingredientes:
-2 lubinas (de 1 kilo c/u)
-3 cebollas medianas
-1 pimiento verde (variedad italiano)
-30 ml. vino blanco (2 cucharas soperas)
-35 ml. aceite de oliva Virgen (unas tres cucharas soperas)
-sal y pimienta.

Preparación:
-Pecalentar el horno a 180º
-Lavar las lubinas, secar con papel de cocina, salpimentar.
-Cortar las cebollas en juliana
-cortar el pimiento en trozos regulares
-Disponer en la bolsa una parte de la cebolla y pimiento seguidamente las lubinas y el resto de cebolla y pimiento rociar con el aceite y el vino.
-Cerrar la bolsa, hacerle unos pequeños agujeros y ponerlo en una bandeja apta para el horno.
-Hornear a 180º, durnte unos 45 minutos.
-Sacar de la bolsa y servir.
NOTA- vereis que la bolsa se va hinchando, es casi cuando esta hecho, ya se sabe que cada horno es un mundo.Una vez sacadas de la bolsa les doy un ligero golpe de gratinado.

2 comentarios:

modes amestoy dijo...

yo las preparo sin blosa, pero probaré a ver qué tal salen.
Un gustazo.

Francesca dijo...

questo tipo di cottura del pesce nel sacchetto non la conoscevo. La voglio porvare, ti sapro' dire. Ciao :-)