viernes, 20 de abril de 2007

-ESPAGUETIS NEGROS CON LANGOSTINOS




Ingredientes:
- 12 langostinos (aprox. 1 Kg)
- 1 paquete espaguetis
- 3 cebollas (medianas)
- 1 tomate maduro
- 2 ajos
- 30 ml. tomate frito (casero)
-125 ml. aceite de oliva Virgen (1 chorreton)
- 50 ml. vino blanco

Preparación:
-En una cazuela, verter el aceite y el ajo laminado. Después añadir los langostinos y cocer ligeramente.
-Retirar los langostinos y en el mismo aceite, preparar el sofrito con la cebolla, el tomate y las dos cucharadas del tomate frito (a poder ser casero), ver receta AQUI
-Mientras se cuece el sofrito, separar las cabezas de los langostinos, verterlas en el sofrito y rociar con el vino. Dejar en cocción unos minutos.
-Pasar por el colador chino y reservar.
-Pelar las colas de los langostinos, cortarlos en trozos pequeños regulares,reservando algunos para decorar.
-En la cazuela disponer la salsa que hemos obtenido junto con las colas cortadas y los espaguetis que previamente se habrán hervido, dando a todo ello una última cocción.

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