Esta tarde he preparado estos muffins para el desayuno de mañana, estan muy ricas seguro que pronto no quedaran.
Ingredientes:
-300 grs. harina
- 80 grs. azúcar
- 80 grs. mantequilla (derretida)
-200 grs. chocolate blanco
-100 grs. pistachos (sin cascara ni sal)
-250 ml. leche entera
-1 huevo
-2 cucharitas y ½ de postre levadura (Royal)
-1 pizca de sal
Preparación:
-Precalentar el horno a 180ª, preparar las bandejas de muffins, con papeles engrasar. Reservar.
-Picar el chocolate blanco y los pistachos. Reservar
-Tamizar la harina, la levadura y la sal. Reservar
-En el bol de la batidora mezclar el azucar y la mantequilla, seguidamente a una velocidad baja echar el huevo.
-Añadir sin dejar de batir la harina ya previamente tamizada, seguidamente echar el chocolate y los pistachos picados por partes junto con la leche.
-Llenar los moldes ¾ partes.
-Entrar en el horno durante 30-35 minutos.
NOTA- con esta cantidad tendremos unos 20 muffins.
Los ingredientes.
En la batidora para poder apreciar la textura
Al entrar en el horno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
14 comentarios:
sin comentarios.
Las probaremos.
Unos muffins estupendos, os lo puedo asegurar. Así que os invito a que probéis la receta y degustéis este placer para la boca y el estómago.
I a tu mami, FELIÇ DIA DE LA MARE!! No cal que et digui el que ja saps!
BETxitu!
Donde se pueden comprar los pistachos sin sal????
Que bonitos te han salido, por dioz. Los probaré.
Besitos
HAs estado muy creativa estos días. No sé por dónde empezar!!
Como no tengo la "termomix" terminé haciendo brownies con tu receta, quedaron de maravilla, gracias!!
tere guapa tienen que estar de muerte,un besito, fatboy
TE HAN QUEDADO ESPECTACULARES GRACIAS POR PONERLA EN TU BLOG
BESITOS LOLIMU
Desde luego si que tienen buena pinta..y seguro, estarán de muerte súbita. Algún día intentaré adaptarlas al mundo "sin gluten".
Por cierto!! esa amasadora-batidora, qué marca es, dónde la compraste?? Quiero tener una, ya que las masas en la thermomix no me gustan mucho como quedan
Jose los pistachos los puedes encontrar en donde venden frutos secos a granel.
Un saludo.
Enhorabuena Tere,....este blog, cada dia esta mas apetecible....estos muffins tienen que estar deliciosos.
Un beso guapa
hice las muffins este finde yo creo que llevaban muchas nueces las puse en vez de pistachos y de que marca son las bolitas de chocolate blanco que les echas .la textura quedó bastante compacta no se le podrían echar dos huevos en vez de uno o echar un chorrito mas de leche para que esten mas esponjosas?
buenísimas de todas maneras.saludos
Buenas tardes, somos uns revista femenina que estariamos interesados en publicar sus recetas en nuestra sección. Nos gustaría mucho que se pusiera en contacto con nosotros ya que su trabajo nos parece excepcional. Nuestro correo electrónico es dmoda.revista@gmail.com. Esperamos noticias suyas.
un saludo
Por favor, que cosa tan rica... mañana me voy a lanzar a probarlos... alguien lo ha probado con otro fruto seco como avellanas o almendras? que tal puede quedar?...
Por favor, que cosa tan rica... mañana me voy a lanzar a probarlos... alguien lo ha probado con otro fruto seco como avellanas o almendras? que tal puede quedar?...
Publicar un comentario