martes, 1 de mayo de 2007
-CABRITO EN RÖMERTOFP
Realmente queda estupendo en esta cazuela de barro, podeis verla AQUI.
Desde que la tengo encuentro que estos tipos de asados me son de más facil preparación y el horno no se ensucia tanto. No me gusta estar todo el tiempo limpiando el horno, pero en cambio me encantan los guisos al horno.
Ingredientes:
-2 paletillas de cabrito
-2 muslos de cabrito
-2 ajos
-3 cebollas medianas
-10 tomates maduros
-1 ramito compuesto /tomillo,romero,laurel)
-Aceite de oliva Virgen extra.
-Sal, pimienta
Preparación:
-Precalentar el horno a 190º.
-Pelar las cebollas y cortarlas en juliana. Cortar los tomates a cuartos. Salar y reservar.
-Cortas en laminas los ajos, efectuar pequeños corte en la carne del cabrito e ir embuchándolos. Salpimentar
-Disponer en la olla romana, primero una capa de cebolla, encima los tomates y por último el cabrito, rociar de aceite de oliva añadir el ramito.
-Humedecer la tapa de la olla, tapar la olla y entrar en el horno por espacio de 1’45 minutos. Acabado este tiempo encender el grill y dorarlo.
NOTA- le van muy bien de acompañamiento las patas o bien fritas o las especiadas en bolsa ver AQUI
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3 comentarios:
sigo vigilando tus guisos.
Un abrazo
Mira que no quiero más trastos en la cocina...pero veo que al final termino comprándome "el sarcófago". Te ha quedado ese cordero de lujo, y mi marido que es de Aranda de Duero (tierra del vino y del cordero), compramos unos lechalitos que quitan el hipo, sólo me falta que me queden tan espectaculares como éste tuyo!!
Y yo que tengo la romer y todavia no he hecho nada. No tengo perdón de Dios.
Besitosa
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