Esta tarta ha surgido de la delicia de fresa, pensando en los helados de tres sabores. Su elaboración es un poco entretenida ya que tenemos que tener paciencia en que cuaje cada capa.
Ingredientes:
Capa fresa:
-125 grs. queso mascarpone
-35 ml.leche condensada
-50 ml. nata líquida 35%M.G.
-75 ml. leche entera
-175 ml. fresas frescas (trituradas y pasadas por un tamiz)
-1 sobre de cuajada (Royal)
Capa chocolate:
-125 grs. queso mascarpone
-35 ml. leche condensada
-75 ml. nata líquida 35%M.G.
-225 ml. leche entera
-75 grs. chocolate de cobertura negro
-1 sobre de cuajada (Royal)
Capa vainilla:
-125 grs. queso mascarpone
-35 ml. leche condensada
-100 ml. nata líquida 35%M.G.
-200 ml. leche entera
-20 ml. vainilla líquida (Vahine)
-1 sobre de cuajada (Royal)
Preparación:
-Verter los ingredientes de la capa de fresa en el vaso. Programar 5 minutos temperatura 90º, velocidad 4.
-Verter en un molde, preferiblemente de silicona
-Lavar el vaso, repetir la misma operación para el choclate y lo mismo para la capa de vainilla.
-Cuando este frio entrar en el frigorífico.
NOTA-Esperar entre capa y capa que se cuaje y verter sobre la capa ayudándonos de un cucharón del reves para que no se mezclen las capas.
Este postre es mejor prepararlo el día anterior y tenerlo en reposo toda la noche.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Ummmmmmmmmmmmm que pintaza tiene esta tarta, y además con queso mascarpone que me encanta...
Se ve muy fresquita y apropriada ahora para los días calientes...
Besos
desde luego se ve riquiiisma me la copio muchas gracias
Me encanta esta torta! Siempre tengo hambre después de ver esta página. Debes tener tu propio programa de televisión - "Cocinar con la madre de Sofo!" Suena muy bien a mí. Gracias por las fotos y las recetas.
Scusa ma non parlo spagnolo, complimenti è bellissima!!!
No sé a l@s demás, pero al ver esta tarta, la boca se hace agua, el estómago hace ruiditos y dan unas ganas de morder la pantalla....
como siempre que vengo, me quedo sin palabras ante tu presentación.
Un abrazo
Qué pinta!!. La pienso hacer el próximo finde, con tu peermiso...
Un beso
felicitaciones por el blog ke es muy entretenido, cultural, aportativo y sobre todo delicioso
Publicar un comentario