martes, 15 de mayo de 2007

-CAKE DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS

Esta receta me la proporciono Shalom de MR, en casa ha gustado mucho, me dijo que la receta la encontro en un libro titulado recetas sabrosas.

Ingredientes:
-225 grs. harina de fuerza
-175 grs. mantequilla /textura pomada)
-100 grs. azúcar mascabado
-4 huevos
-225 grs. gotas de chocolate resistentes al calor
-100 grs. pasas
-50 grs. nueces picadas
-1 naranja (su ralladura)
-1/2 sobre de levadura royal

Preparación:
-Precalentar el horno a 180º, forrar la base de un molde de cake enmantecarlo, reservar.
-Tamizar la harina, reservar.
-En el bol de la batidora verter el azúcar, la mantequilla y la ralladura de la naranja,batir hasta que quede un crema esponjosa.
-Incorporar los huevos de uno en uno batiendo bien despues de cada adición.
-Incoporar 1 ó 2 cucharadas de harina, las gotas de chocolate, las nueces y las pasas y la harina alternando cada adición hasta que todo quede amalgamado.
-Verter en el molde, hornear durante 45 minutos aproximadamente, sabremos si esta si al pinchar con un palillo nos sale limpio.


3 comentarios:

Monica Bedana dijo...

Diossss qué subidon de azúcar!!!!El rotolo te ha quedado fantástico, no había podido verlo hasta este momento. Y qué guapísima eres!

Anónimo dijo...

Estupendo tu bizcicho, pero te quería preguntar, se puede sustituir el azúcar mascabado por azúcar moreno? Es que no creo que la encuentre aquí. Un beso. Ana

Pame Recetas dijo...

Ahora me vas a tener que traducir:
¿azúcar mascabado? ¿harina de fuerza?. puedo imaginarme, pero quiero tu aclaración, antes de meter las patas....saludos