jueves, 3 de mayo de 2007

-BIZCOCHO PUZLE


La receta de hoy no tiene ningún secreto. Tenía un juego de cortadores de galletas y no le había dado aún su uso y se me ocurrio preparar un bizcocho y dividi la masa a una de ellas le añadi chocolate y así ha quedado.


Ingredientes:
-450 grs. harina
-250 grs. azúcar
-120 grs. mantequilla
-200 grs. leche entera
- 4 huevos
- 30 gotas esencia de naranja (Vahine)
-1 sobre de levadura (Royal)
- 20 grs. cacao amargo (Valor) más un poco para espolvorear
-Azucar glass para espolvorear

Preparación:
-Precalentar el horno a 180º, forrar dos moldes con papel y enmantecar, reservar.
-Tamizar la harina junto con la levadura, reservar.
-Verter en la batidora los huevos y el azúcar batir hasta que blanqueen, sin dejar de batir añadir la leche, la mantequilla y la esencia de naranja.
-Por ultimo añadir a cucharadas la harina sin dejar de batir.
-Dividir la masa y a una de ellas echarle el cacao batir hasta integrarlo.
-Hornear durante 25-30 minutos.
NOTA- espolvorear el de chocolate con cacao amargo y el blanco con azúcar glas


6 comentarios:

Marta dijo...

Pues a ti te parecerá simple, pero a mi me parece precioso. Besitos. Por cierto, por que no lo presentas al HEMC?

Ana dijo...

Enhorabuena, vaya un bizcocho bonito y original, y supongo que rico rico. Ana, de recetasdemama.es

modes amestoy dijo...

dice que no tiene truco... pero tiene mucho cariño, ingrediente fundamental para la cocina.
Un abrazo

Anónimo dijo...

Así simple y... así ORIGINAL! Me gusta muchisimo.
Ciao.

Anónimo dijo...

veramente molto carino!!

Marisabel dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.