jueves, 1 de febrero de 2007

-CREMA DE ESPARRAGOS



Esta crema ha surgido al abrir la nevera y echar mano de lo que tenía, que era poco y me he decidido por probar, realemnte ha quedado deliciosa. Esta preparada en thermomix.

Ingredientes:
-300 grs. espárragos
- 45 grs. puerro
- 30 grs. aceite oliva
- 30 grs. mantequilla
-410 grs. leche evaporada Ideal (Netsle)
-600 grs. agua
- 60 grs. copos de patatas deshidratados
- 1 cubito de caldo de verduras

Preparación:
-Poner en el vaso el aceite, la mantequilla y el puerro cortado a trozos, programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
-Agregarr los espárragos cortados a trozos junto con el resto de ingredientes, excepto los copos de patata.Programar 25 minutos, tempearatura 100º, velocidad 3.
-Echar los copos de patata y triturar 2 minutos velocidad 7. Rectificar de sal si es necesario y servir.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola Boston !!!

Hace muuuuucho tiempo que no entraba , pero el otro día me asomé y tomé varias de tus recetas prestadas , como esta . Me quedó finísima la crema , la serví fría y fue un exitazo. Muchas gracias por tu trabajo y como siempre dices tú ...por compartir.

Timina