miércoles, 14 de febrero de 2007

-PASTAS DE NARANJA



Ingredientes:
- 225 grs. azucar glass
- 100 grs. Harina
- 100 grs. almendra en granito
- 100 grs. naranja confitada a daditos
- 3 huevos medianos
- 1 cucharita de cafe rasa de azucar vainillado.
- Un poquito de aceite y huevo batido

Preparación:
- Precalentar el horno a 180º
- En un bol batiremos el azucar y los huevos hasta que quede bien amalgamado, añadir el granito de la almendra y la naranja confitada, mezclar bien y seguidamente incorporar la harina previamente tamizada.
- En una bandeja de horno untada ligeramente con aceite, ayudandonos de una cucharita pondremos montoncitos de la masa. Las aplastaremos untandonos un dedo en aceite para dejarlas bien planas y redondas. Pintarlas con huevo batido.
- Entrarlas al horno y cocer durante 8 minutos aproximadamente ( han de quedar doradas de los lados y de un color más suave en el medio)
- Una vez frias, se pueden bañar con chocolate de cobertura. (sólo la mitad)