miércoles, 7 de febrero de 2007

-POLLO A LA CATALANA


Esta receta, la hacía mi Abuela y la hace mi Mama y como no podia ser menos yo tambien la hago, es sencilla y rápida de hacer, además el guisado esta mejor si se ha hecho el dia anterior.

Ingredientes:
-4 muslos de pollo cortados en dos
-400 grs. tomates maduros
-100 grs cebolla
- 1 copita de Jerez
- 1 pimiento
-Sal
-aceite de oliva.

Preparación:
-Poner en la cazuela u chorrito de aceite, cuando este caliente se echa el pollo sazonado con sal, dorar a fuego regular, una vez dorado le echamos la copita de Jerez dar unas vueltas y sacar de la cazuela, reservar.
-En la misma cazuela, sofreir la cebolla cortada en juliana fina, antes de que se dore añadir el pimiento cortado a dados pequeños, rehogar.
-Una vez rehogado, añadir los tomates, pelados y picados con el cuchillo, sazonar con sal y azucar, cocer un poco y añadir el pollo a la cazuela.
-Tapar y cocer a fuego muy suave, durante 1 hora.

1 comentario:

Elena dijo...

me gusta mucho ese pollo,lo hare en la romer,seguro que estara buenisimo,boir