miércoles, 14 de febrero de 2007

-BIZCOCHO CON GLASEADO DE LIMÓN




Ingredientes:
-225 grs. harina
-200 grs. azúcar
-100 ml. aceite girasol
-200 ml. Leche
-2 huevos
-1 limón
-1 sobre levadura (Royal)
-1 pizca sal

Ingredientes glaseado:
-25 grs, mantequilla
-60 grs. azúcar glas
-1/2 ralladura limón
-20 ml zumo limón

Preparación:
-Precalentar el horno a 180º, enmantecar y enharinar un molde, reservar.
-Verter los huevos y el azúcar en el bol de la batidora, batir a velocidad 4 durante 1 minuto, hasta que blanqueen.
-Bajar la velocidad a 1 e incorporar la leche, el aceite y la ralladura de medio limón, batir unos segundos.
-Sin parar la máquina ir añadiendo la mitad de la harina, cuando ya este bien incorporada, ir añadiendo a cucharadas el resto de la harina junto con la levadura..
- Hornear durante 35-40 minutos.
-Desmoldar y verter en tibio el glaseado.

Preparación glaseado:
-En un bol y con una cuchara de madera, mezclar batiendo la mantequilla y la ralladura de limón y por tiempor ir agregando el azúcar glas y el limón