martes, 9 de enero de 2007
-GALLETAS DE PECANAS A LO BOSTON
Ingredientes:
- 60 grs. nueces pecanas
- 75 grs. mantequilla
- 50 grs. azucar + 25 grs. para la elaboración
-100 grs. harina corriente
- 5 ml.. extracto de vainilla (yo uso la de Vahine)
- 0’6 ml. Sal (un pizco)
Instrucciones:
-Precalentamos el horno a 170º
- Picamos las nueces pecanas con un cuchillo, las ponemos en una bandeja y las tostamos ligeramente, reservamos.
-En un bol disponemos la mantequilla con textura pomada y el azucar, con la ayuda de una barillas batimos hasta blanquear, una vez blanqueada añadimos la vainilla, el pizco de sal y la harina, una vez esta todo incorporado añadimos las nueces pecanas y mezclamos con una espátula.
-cogemos la masa con las manos y moldeamos pequeñas bolitas como si de albóndigas se tratara y rebozar de azucar,la colocamos en la bandeja del horno y con la ayuda de un vaso las aplastamos.
-Las horneamos de 10 a 15 minutos vigilándolas, ya sabeis que cada horno es un mundo. Pero cuando las veais de un tono marroncito ya estaran.
Las sacaremos con mucho cuidado y las dejaremos enfriar encima de una rejilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Hola, me encantan tus recetas y quería preguntarte si sabes dónde conseguir en Madrid las nueces pecanas. Gracias!
Holas, pues yo quiero saber lo mismo, pero veo que de hace un año no han contestado...
Emma.
En Madrid no te puedo indicar, pero tal vez lo encuentrees en el C.I. gourmet. Perdona pero no había recibido el aviso de comentario. Gracias por tu visita.
Anonimo.
He estado de viaje y no te he podido contestar te contesto los mismo que a Emma.
Un saludo y gracias por tu visita.
Publicar un comentario