Esta receta la ví en Canal Cocina. Es de Reyes Farina no se la de tiempo que la tenía anotada en el cuaderno.Siempre lo tengo a mano cuando miro los programas en la tele. Son faciles de preparar. Las guardo en el congelador, cuando necesito algunas para acompañar un cafe. Despues de una comida vienen muy bien. Las espolvoreo de cacao en el momento ó bien con fideos de chocolate.
Espero que os sirvan.
Ingredientes:
-250 grs. chocolate (nestle postres va bien)
-200 ml. nata líquida 35%MG
-100 grs. azúcar
-30 ml. café soluble (2 cucharas soperas)
-caco amargo, fideos de chocolate etc para decorar.
Preparación:
-Calentar la nata y añadirle el café soluble, el azúcar y el chocolate troceado. Remover hasta que se notemos que el chocolate se ha deshecho.
-Dejar hasta que se solidifique en la nevera.
-Formar con las manos pequeñas bolas y rebozar con cacao en polvo.
NOTA-Si no se van a usar en el mismo día guardar en el congelador en un recipiente hermético, con papel film antes de cerrarlo. Espolvorearlas en el momento de servir con cacao amargo, fideos de chocolate ó bañarlas con cobertura de chocolate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Estas tiene que estar divinas, las voy hacer........
Gracias por ponernos la receta
Besitos
jalapa
Estas tiene que estar divinas, las voy hacer........
Gracias por ponernos la receta
Besitos
jalapa
Éstas las dejaremos para cuando acaben las vacaciones, que ahora hay que intentar bajar algún kilillo (no sé cómo, pero habrá que intentarlo... )
En navidades que es cuando me pegan, y no sé porqué, las haré...uf!! ¿aguantaré?
No sé si aguantarás marisa... Están de rechupete! Los dedos acaban bien limpitos després de comerselos a bocaditos pequeños para que no se acaben. Date un placer!
Felicitats mami, bonísssssssimes! Com tot, es clar!
BETxitux
Yo seguro que no aguanto hasta Navidad ;-)
yo ya las he hecho y me salieron de rechupete.
Seguí tu receta al pie de la letra y me quedaron olé!
Boston, que arte tienes, mi niña
Un saludo
Cercanías
Publicar un comentario