viernes, 29 de junio de 2007
-POLLO EMPANADO CON CEREALES
Esta receta, creo que es de Reme, no lo recuerdo. Realmente quedan supercrujientes y mucho más ricos que con pan rallado. Era rehacia a prepararla, pero la he encontrado deliciosa y no absorve tanto aceite como con el pan rallado.
Ingredientes:
-4 pechugas deshuesadas (en filetes)
-2 huevos
-cereales (Korn Flakes)
-Aceite de oliva
-sal
-pimienta
Preparación:
-Verter en la picadora los cereales y molerlos. Reservar.
-Batir los huevos como para tortilla.
-Salpimentar las pechugas y disponerlas en el huevo. Dejar en reposo unos minutos.
-Verter en una paella el aceite dejar que se caliente.
-Rebozar los filetes en los cereales y freir. Dejar escurrir encima de papel de cocina.
Los ingredientes.
En la picadoras los cereales.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
muchas gracias por la idea, no pasará una semana sin que haga la prueba.
Un abrazo y las trufas exquisitas.
Que bona idea! Ha d'estar boníssim!
Completamente de acuerdo. Yo también la primera vez que hice el rebozado de corn-flakes fue con la receta de Nuggets de Reme, y desde entonces empano muchísimo con eso, que me encanta. También es muy rico el rebozado de maíz tostado, por si no lo has probado.
Un beso
Publicar un comentario