Me encantan los helados, todos y de todos los sabores. Hoy he preparado este un poco sin ton ni son. Realmente ha quedado muy exquisito. Tengo que experimentar más con el azúcar ivertido, la pectina y otros ingredientes necesarios para su elaboración. Dejo la receta anotada ahora que llegan tiempos de calor.
Ingredientes:
-2 paquetes de bolitas de Melón y sandía (De venta en La Sirena)
-170 grs. azúcar
-1 bote de leche ideal (previamente congelada en cubiteras)
Preparación:
-Glasear el azúcar a velocidad 5-7-9.
-Seguidamente verter las bolas de melón dar 3 ó 4 golpes de turbo.
-Verter los cubitos de leche ideal y repetir dando 3 ó 4 golpes de turbo de nuevo.
-Seguidamente Programar 6 minutos a velocidad 5.
NOTA- Se puede verter a un recipiente y al congelador. En este caso yo lo he vertido a la heladera hasta la hora de comer.
3 comentarios:
Segur que està molt i molt bo.
Això del sucre invertit deu ser pels gays, no?
Pere Lloveras
hola Boston, seguro que está genial... y es verdad que permite mil variaciones y seguir trabajando la imaginación.
Un abrazo
hola
esta receta es para la thermomix?
si es asi no podras mas o menos decir como hacerla sin ella?
leche ideal que es?
Publicar un comentario