Ingredientes:
-500 grs. solomillos de pollo
-120 grs. cebolla
-30 grs. mostaza antigua
-200 ml. nata líquida para cocinar
-60 ml vino blanco
-sal, pimienta
-1 ramita de tomillo.
Preparación:
-Salpimentar los solomillos. Cortar la cebolla en juliana y preparar todos los ingredientes restantes.
-En una cazuela poner el aceite a calentar y rehogar los solomillos de pollo.
-Una vez rehogados los solomillos, verter la cebolla junto con la ramita de tomillo, rociar con el vino. Tapar y dejar cocer suavemente durante ½ hora.
-Transcurrida la ½ hora. Retirar los solomillos de pollo, incorporar la mostaza a la cebolla, a fuego muy suave.mezclar y dejar que cueza unos 6 minutos.
-Añadir la nata, rectificar de sal si es necesario. Añadir los solomillos de pollo y calentar sin que llegue ha hervir.
NOTA- Acompañar con un arroz largo hervido ó una patatas torneadas hervidas como en esta ocasión.
-500 grs. solomillos de pollo
-120 grs. cebolla
-30 grs. mostaza antigua
-200 ml. nata líquida para cocinar
-60 ml vino blanco
-sal, pimienta
-1 ramita de tomillo.
Preparación:
-Salpimentar los solomillos. Cortar la cebolla en juliana y preparar todos los ingredientes restantes.
-En una cazuela poner el aceite a calentar y rehogar los solomillos de pollo.
-Una vez rehogados los solomillos, verter la cebolla junto con la ramita de tomillo, rociar con el vino. Tapar y dejar cocer suavemente durante ½ hora.
-Transcurrida la ½ hora. Retirar los solomillos de pollo, incorporar la mostaza a la cebolla, a fuego muy suave.mezclar y dejar que cueza unos 6 minutos.
-Añadir la nata, rectificar de sal si es necesario. Añadir los solomillos de pollo y calentar sin que llegue ha hervir.
NOTA- Acompañar con un arroz largo hervido ó una patatas torneadas hervidas como en esta ocasión.
7 comentarios:
Me encanta la mostaza!! La haré pronto!
Mmmmmmmmmmmmmm, qué pintaza Boston! Y qué malos sois, no me habéis dejado ni un poquito... Grrrr...!
FELICITATS de part de la Merxe i... per aquest pollastret!
BETxitux!
Uhmmmmmmmmmmmm que pinta mas buena tiene, pero tengo mucha incultura gastronomica... no habia oido nunca solomillo de pollo, tendre que instruirme mas.
besos
Me gustan estos solomillos, los haré pronto, yo los hacia parecidos pero sin la mostaza, seguro que estan riquisimos
Hoy he hecho tus solomillos y te felicito por la receta como a mí me han felicitado los mios pués les ha gustado muchisimo. Gracias por la receta. Saludos
mmm!
Una pinta boníssima! Gràcies per recomanar-me-la, la tastaré segur!
Las he hecho ya varias veces y están buenisimas, nos encantan...No dejes de poner ideas nuevas.. hace poco que he descubierto tu blog, pero me encanta todo lo que hay y me muero por probar los muffins.. Saludos desde sevilla....
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