Esta receta es de Bellablanca. Yo no soy de quesos, pero mi marido le gustan mucho y lo bueno que tiene es que el aceite lo podemos usar despues para aliñar las ensaldas. Yo lo he preparado con 5 pimientas pero si no las encontrais hay unos botes de 4 pimientas. La receta original era con 4 pimientas.
Ingredientes:
-2 paquetes de mozarella con 1 bola cada una
-3 hojas de albahaca fresca
-1/2 botecito de granos de 5 pimientas
-1 pimiento rojo seco
-aceite oliva Virgen extra
Preparación:
-En un mortero picar las pimientas de manera que no queden demasiado finas. que quen gruesas.
-Partir las bolas de mozzarella con los dedos en varios trozos.
-Rebozar los trozos de mozarella con las pimientas.
-Diponer en el bote los trozos de mozarella, alternando mozarella, pimiento y hoja de albahaca.
.Cubrir con aceite de oliva y cerrar hermeticamente.
NOTA-Se conserva refrigerado durante un mes
En esta foto se puede apreciar las pimientas picadas en el mortero.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
Boston, té una pinta riquíssima! I aquests colors, són preciosos! Sembla que hagis pintat un quadre i no posat en pràctica una recepta!
Des de Terrassa, un BETxitu molt fort i ànims, que un dia dolent el tenim tots... Aquí ja surt el sol, segur que si treu el cap per allà dalt t'alegrarà una mica!
Muaaaa
Has posat una altra foto! Surprise!
BETxitu petita "saltamontes"
Ayyyyyy...con mis ingredientes favoritos del mundo mundial!!! Qué buen apinta tiene, te la copio AHORA MISMO!
dile a tu marido que tiene mucha suerte,que sigas teniendo muy en cuenta los gustos de los demás.
Un abrazo
Hola Boston, muy buena idea para luego aderezar ensaladas!
Saludos!
Se me olvidan las recetas qeu veo, y menos mal que con mi paseito por los blogs voy recuperando algunas, esta es una de ellas, ¡¡que buenas esas pimientas frescas!! intentaré encontrarlas.
Besitos
Se ve muy rica, dan ganas de tener un trozo de pan de campo y ya mismo comerlas.
Un beso
Publicar un comentario