miércoles, 21 de febrero de 2007

-POLLO EN RÖMERTOPF



Ingredientes:
-1 pollo grande a octavos.
-1 Kg. patatas
-1/2 kg zanahorias
-1 cucharón de cebollitas confitadas
-2 cebollitas tiernas
-3 cucharas soperas de aceite de oliva
-sal
-pimienta

Preparación:
-Disponer en el fondo de la olla las cebolletas tiernas, la zanahoria, el pollo previamente salpimentado y las patatas esparcidas y cortadas a dados por encima junto con la cebollitas confitadas.
-Mojar la tapa debajo del grifo, tapar.
-Entrar al hornoa 190º durante 1 hora 45 minutos con el horno arriba y abajo y turbo.
-Pasado este tiempo abrir y dorar 15 minutos.

La olla, junto con su tapa se puede ver en el apartado de utensilios.

1 comentario:

kali dijo...

Que buena pinta tiene ese pollo uhmmmmmmmmmm...
Kali.