sábado, 10 de febrero de 2007

-PETIT SUISSE CHOCOLATE



Ingredientes:
-1 Tarrina de queso philadelphia de 200 grs.
-1 brick de nata para montar de 200 grs.
-1 sobre de gelatina neutra Royal.
-150 grs. azúcar
-50 grs. cacao amargo
-500 grs. de leche Fresca.

Preparación:
- Poner 250 grs de leche en el vaso, calentar 6 minutos, temperatura 60,velocidad 4
- Añadir la gelatina ( yo la deshice en un poco de leche fria) mezclar 10 segundos a
velocidad 4
- Añadir el cacao, el queso, la nata, el azúcar y los 250 grs. de leche . Mezclar 20 segundos velocidad 4.
-Poner la mezcla en moldes de flan y a la nevera.

4 comentarios:

Sara dijo...

esto lo hago yo fijo!
con lo que me gusta el chocolate...
un besito, me gusta mucho esta "maleta"
se ve llena de cosas buenas...

Boston1955 dijo...

Sar de verdad que esta rico, rico, la maleta se va llenando.
Besitos

Anónimo dijo...

He probado el petit suisse de chocolate y está riquísimo. Muchas gracias Boston. Eres la mejor. Ojalá hubiera otros blogs como el tuyo

Anónimo dijo...

desde luego que para nuestros peques, y también para nosotras (ojo los quilitos), el petit suisse está fenómeno