Si os gustan las galletas suecas de IKEA. Os encantará este bizcocho. Acompañando un café o con un poco de mantequilla es delicioso.
Ingredientes:
-250 grs. miel
-250 grs. harina
-100 grs. azúcar
-1 sobre de azúcar de caña de vainilla intensa (Vahine) 7´5 grs.
-1 cucharita café anis verde
-1 cucharita café nujez moscada
-1 cucharita café canela
-1 cucharita café jengibre
-1 cucharita café cuatro especias
-2 huevos
-100 ml leche
1 sobre de levadura Royal
Preparación en Kitchenaid:
-Precalentar el horno a 160º. Forrar la base de un molde rectangular de 25 x 10 con papel de horno, engrasar y enharinar. Reservar.
-Mezclar la harina junto con las especias los azúcares y la levadura en el bol de la batidora. Con la pala plana.
-Disponer en un bol la miel y calentarla en el microondas 2 minutos a 750W.
-Una vez caliente con la batidora en marcha. Verter la miel encima de la harina que teníamos previamente mezclada con las especias y la levadura. Batir en velocidad 3.
-Sin dejar de batir añadir los huevos de un en uno y pequeñas cantidades de la leche. Batir hasta que quede todo integrado.
-Verter la preparación en el molde y hornear aproximadamente 45-50 minutos. Comprobar si esta en su punto de cocción con la ayuda de un tester. (los tiempos dependen del horno).
-Desmoldar cuando este completamente frio. Esperar unas 24 horas para poder tomarlo.
NOTA- Este bizcocho aguanta tapado en papel de aluminio durante 1 semana.
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13 comentarios:
Hola preciosa
Menuda pinta tiene ese bizcocho,debe de estar riqu�simo.
Por cierto, me gusta tu taza atigrada.
Un besote gordo
Pero que pinta tiene ese bizcocho, chiquilla. Lo probaré pronto.
Besitos
Muy rico pienso hacerlos ya copié tu receta.
saludos
has vuelto con energía, me alegro.
Un abrazo
te he mencionado como enlace para que enseñes los postres, que a mí me da mucha pereza.
Gracias.
Un abrazo
Vaya bizcochos... que envidia, no se puede estar de dieta! Saludos y felicidades por tu blog.
Sei molto brava: complimenti. Ciao
Mmmm! Qué buena pinta, queda super ligero y no parece nada mazacote. Además con tanta especia parece que lo huelo a través de la pantalla. Esto es como el pan de especias que hacen en Francia? Lo probé con un magret de pato encima y salsa de frutos rojos y estaba de muerte. Para dar ideas... Felicidades por el blog, las fotos son asombrosas, las recetas están muy bien realizadas!
miam!
Quanto mi piace!!!!
Quina pinta! Es veu molt esponjós... A mi m'agrada molt el pa d'epice, quan anem a França acostuma a ser el nostre esmorzar preferit!
Boston eres una artista haciendo fotos, y el bizcocho tiene una pinta estupenda. Besitos.
boston donde consigues las cuatro especias y el azùcar de caña de vaine, se ve exquisito esto por diossssss, FELICITACIONES
Daniela. Muchas gracias por pasearte por mi blog. Pues lo que me preguntas acerca del azúcar de caña y de las 4 especias, yo lo compro en Andorra. Estas en concreto llevan canela, clavo, pimienta negra y nuez moscada.
Si te sirve esto puedes poner en un tarro una cuchara de cada una y te haces tu la mezcla.
No te puedo decir en la proporción que están mezcladas. Lo siento.
Respeto al azúcar puedes tener en un tarro azúcar de caña con la vainas de vainilla que hayas usado, no será tan intenso pero te puede servir.
Un saludo en la distancia
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