Estos días he tenído un poco abandonado el blog. En casa hay cosas que preparar de cara al otoño. Pero he pensado que esta receta que vengo preparando desde hace mucho tiempo y que en muchas casas se prepara, puede ir bien tenerla recopilada. Espero que os sirva. A mí me encanta.
Ingredientes:
-350 grs. carne magra de cerdo picada
-350 grs. carne de ternera picada
-200 grs. cebolla
-100 ml. vino blanco
-150 ml. leche
-30 ml. harina (2 cucharas soperas)
-1/2 cucharita café pimentón de La Vera
Preparación
-En una olla con abundane agua, escaldar los pimientos unos 30 segundos, sacarlos, retirarles los rabos y depepitar dejándolos enteros.. Reservar.
-En una sarten freir las carnes. Retirar y reservar.
-En el mismo aceite verter la cebolla y dejar que se poche a fuego suave.
-Cuando tengamos la cebolla bien pochada verter la carne y el vino, dejarlo reducir.
-Una vez se ha reducido el vino verter la harina, la leche y el pimentón remover hasta que nos quede todo bien ligado.
-Rellenar los pimienmtos con la farsa obtenida y hornearlos aproximadamente durante 30-35 minutos.
NOTA- se pueden acompañar con unas patatas hervidas.
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7 comentarios:
Hace tiempo que quiero hacer una receta parecida, pero típica de Cataluña: la manzana rellena de carne. Pero tu pimiento no se le está atrás. Tiene muy buena pinta, felicidades.
un gran plato que permite una gran dosis de creatividad.
Un abrazo
Esos pimientos tienen una pinta.....
mmmmmmm........
Besitos
Te echábamos de menos. Los pimientos estaban de rechupete. ¿Cuándo repetimos?
BETxitux!
Esos pimiento, debe ser hasta pecado comerlos.
Buenisima la receta.
Besitos
Muy buena esta receta. Que pinta más rica tienen.
Un saludo
Me encantan los pimientos en cualquier forma. Esta la tendré en cuenta. Gracias por la receta!
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