jueves, 5 de julio de 2007

-BIZCOCHO DE LIMON AL AROMA DE CANELA



Ingredientes:
-3 huevos
-1 yoghourt de limón
-125 grs. Azúcar
-225 grs. Harina
-100 ml. Aceite de girasol
-5 ml. canela en polvo
-la ralladura de un limón
-1 sobre de levadura (Royal)

Preparación:
-Precalentar el horno a 180º, preparar un molde de 20 cm. Forrando su base con papel de horno pincelar con aceite de girasol. Reservar.
-En un bol tamizar la harina con la levadura. Reservar
-Verter el un bol los huevos y el azúcar batir unos segundos hasta que blanqueen.
-Sin dejar de batir verter el yoghourt el aceite de oliva, la canela y la ralladura de limón.
-Fianlmente añadir la harina ya tamizada con la levadura. Batir suvemente.
-Verter en el molde y hornear durante 25-30 minutos.
NOTA-servir espolvoreado de azúcar glas y canela.


2 comentarios:

modes amestoy dijo...

muy buena combinación.
pasa por casa que hay celebración.
Un abrazo

CHECHE dijo...

!!Lo copio, lo copio!! mañana mismo lo hago(será en la panificadora, espero que quede bien) tiene una pinta genial, gracias.