jueves, 5 de julio de 2007
-ARROZ CON BACALAO
Ingredientes:
-500 grs. arroz
-300 grs. bacalao desmigado y desalado
1’250 ml agua
-150 grs. cebolla (aproximadamente 2)
-75 grs. pimiento verde
-1 ajo
-1’25 ml. pimentón de La Vera
-aceite de oliva Virgen
-sal
Preparación:
-Picar la cebolla, cortar el pimiento verde en juliana y picar bien menudo el ajo. Reservar.
-Disponer el agua en un cazo y mantenerla bien caliente durante el proceso.
-En una cazuela verter un chorretón de aceite. Cuando esté caliente verter el bacalao y dejar que cueza unos instantes. Retirar y reservar.
-En este mismo aceite echar la cebolla, el pimiento verde y el ajo, sofreir a fuego bajo. Cuando lo veamos bien pochado verter de nuevo el bacalao.
-Seguidamente echar el arroz y el pimentón. Rehogar unos segundos. Cubrir con el agua que ya tenemos bien caliente. Cocer hasta que esté a nuestro punto y si es necesario rectificar de sal en este momento.
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1 comentario:
!! HOla Bostón!! ese arroz de bacalao es exacto al que yo hago, igual, no cambia nada y queda buenísimo, besos
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