viernes, 9 de noviembre de 2007

-QUICHE DE ESPARRAGOS Y BACON

Las quiche, en mi opinión es muy agradecida. Tenía un manojo de esparragos verdes que tenía que darles una salida. Normalmente siempre tengo planchas de hojaldre congeladas y cebollas, huevos hay siempre en las casas. Aqui os dejo la receta.


Ingredientes:
-1 plancha de hojaldre congelado o refrigerado
-1 manojo de esparragos verdes
-100 grs. bacon
-50 grs. cebolla
-150 ml. nata líquida
-3 huevos
-25 grs. queso rallado (al gusto)
Preparación:
-Precalentar el horno a 180º, enmantecar un molde de base extraíble y forrar con la plancha de hojaldre, reservar.
-En una olla con un poco de sal hervir los esparragos, escurrir y reservar. (esta operación la hago el dia anterior).
-En una paella con un poco de aceite, verter la cebolla previamente picada, pochar hasta notar que queda transparente.
.Una vez pochada la cebolla, añadir el bacon a dados y dejar que se cueza un poco.
-Mientras, en un bol batir los 3 huevos con la crema de leche, salpimentar y echar la pizca de nuez moscada. Reservar.
-Montar la quiche primero vertiendo la cebolla y añadir encima los esparragos. Por último verter el huevo batido con la crema de leche.-Entrar en el horno, cocer unos 20 minutos controlando, depende del horno.


Aquí en esta dos fotografias, se puede apreciar la disposición de los ingredientes de la quiche. En la foto de abajo ya lista para hornear.




4 comentarios:

Anónimo dijo...

Buenas tardes, somos uns revista femenina que estariamos interesados en publicar sus recetas en nuestra sección. Nos gustaría mucho que se pusiera en contacto con nosotros ya que su trabajo nos parece excepcional. Nuestro correo electrónico es dmoda.revista@gmail.com. Esperamos noticias suyas.

un saludo

Marta dijo...

Pero que pinta mas buena, jamia!!! Si es que eres una artista, con dos cosas de la nevera, te inventas unos platos para quitarse el sombrero!!

Besitos

Adi dijo...

Preciosa la quiche y con el aspecto de estar de chuparse los dedos, aunque quede un poco zafio.
Enhorabuena por la receta y las fotos, que son preciosas.
Besos.

Unknown dijo...

mhmhmhm! Que booooooooo :D
very very nice, me la copio!

Jo quan sigui gran, vull ser com tu BOSTON! :P jajajaj