jueves, 15 de marzo de 2007

-PIZZA DE CHAMPIÑONES Y YORK


Esta pizza más que nada la pongo por la masa, normalmente la suelo hacer con la misma masa que hago a los spiro dog, pero esta tambien me gusta mucho. El gran secreto de la pizza es usar una buena mozarella de bufala, lo que encontramos normalmente en los supermercados en sobres son mozarella de queso holandeses. Suerte que en Barcelona hay una tienda de especialidades Italianas que suelo frecuentar y la verdad es que se nota la diferencia.

Ingredientes:
-200 grs. agua
- 50 grs. aceite
- 1 cucharadita de sal
- 20 grs levadura fresca prensada
-400 gr harina

Ingredientes relleno:
-Tomate frito casero
-jamón york a taquitos
-chmpiñones laminados
-oregano
-mozarella

Preparación thermomix:
-Precalentar el horno a 250º
-Verter lo liquidos en el vaso, programar 1 minuto, temperatura 37º velocidad 4.
-Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.
-A continuación verter la harina, mezclar unos segundos en velocidad 4 y acabado el tiempo 1 minuto a velocidad espiga.
-Preparar la pizza estirando la masa encima de una placa apta para el horno, poner una ligera capa de tomate frito espolvorear con oregano y colocar el jamon york y los campiñones, cubrir con la mozarella.
-Entrar en el horno bajando la temperatura a 225º durante 20 minutos aproximadamente.

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