Ingredientes:
-350 grs. harina de cereales (del Ldl)
-150 grs. harina de fuerza
-250 ml. agua mineral
-70 ml. aceite de oliva 0’4º
-1/2 sobre de levadura instantánea para panaderia (Vahine)
Preparación en M.P.:
-Precalentar el horno a 180º.
-Entibiar el agua en el microondas. Verter en la cubeta el agua y el aceite. Seguidamente las harinas y la levadura encima de ellas.
-Programa 8- amasado y levados (en mi máquina de pan).
-Una vez amasado, espolvorear la mesa y darle forma.
-En una olla de Pirex, engrasada con aceite y espolvoreada con harina, disponer la masa. Realizar unos cortes en la masa, pulverizar con agua mezclada con sal, espolvorear con harina y tapar
- Hornear durante 40-45 minutos arriba y abajo, (esto dependerá de los hornos)
-Una vez cocido, con rápidez lo sacamos de la olla y lo dejamos enfriar encima de una rejilla.
1 comentario:
Boston cariño, que cosa mas rica y mas facil. Lo haré pronto.
Besos
Publicar un comentario