viernes, 27 de julio de 2007

-MOLDE MARINERO DE LA MALETA DE BOSTON

Cuando preparaba esta receta pensaba ¿qué enunciado le darás? Y me he decidido por éste, ya que ha surgido improvisadamente. Lo he preparado pensando en un molde que hago de escalivada que suelo preparar, por cierto que aún no lo he puesto en el blog. Espero que os sirva la receta, en casa a gustado mucho. Está preparado en el microondas. Buen provecho.

Ingredientes:
-385 grs. patatas
-350 grs. rape
-200 grs. Gambas peladas cocidas
-45 grs. pepinillos en vinagre
-5 huevos
-1 bote leche evaporada Ideal (Nestle)
-Sal y pimienta

Preparación:
-Preparar un molde apto para el microondas (en mi caso un molde de cristal forrado con papel film de 28 cm por 11 cm.)
-Cortar los pepinillos en pequeñas rodajas. Reservar.
-Pelar las patatas y cortar a dados pequeños. Hervirlas con agua y sal, escurrir y reservar.
-En un cazo con agua y una cebolla, verter el rape y darle un hervor de 5 minutos.Escurrir y cuando haya enfriado cortarlo en pequeños trozos. Reservar.
-En un bol verter la leche evaporada y los huevos salpimentar batir.
-Una vez ya todos los ingredientes preparados, rellenar el molde con una capa de patatas un poco de rape, gambas y pepinillos.Verter un poco de la leche batida junto con los huevos y repetir esta operación hasta acabar con los ingredientes.
-Tapar con papel film y cocer en el microondas durante 25-30 minutos a 450W de potencia.
-Decorar como nos guste, con mayonesa,salsa rosa etc

7 comentarios:

jalapa dijo...

Uhmmmmm, esto tiene que estar riquisimo, me lo copio y lo hare.
Gracias por compartir
besitos

modes amestoy dijo...

enorme.
Un halago para los sentidos.
Un abrazo

Betty dijo...

Ara, mirat així, encara el veig més bo. La veritat és que estava impressionant!

Un BETxitux nenei

Recetasdemama.es dijo...

Que rico se ve este pastel marinero, y que bien presentado. Me gusta.

Besos. Ana

RA dijo...

Pero que pinta que tiene todo... saludos,

Ra

Carlos dijo...

Parece muy rico, lo voy a hacer y te cuento, vivo en la Argentina y estoy iniciando mi propio blog, te invito a que lo recorras, desde ya muchas gracias.
http://laboratoriodecocina.blogspot.com/

Pamela dijo...

Se ve espectacular!! felicitaciones