miércoles, 9 de julio de 2008
-BIZCOCHO PARA BASE DE TARTAS GENOVES
En primer lugar pediros disculpas a quines me habeis dejado comentarios y mails.En cuanto me sea posible os contesto a todos. Hoy una receta muy sencilla pero muy práctica.
Es una de estas preparaciones que van muy bien tener preparadas. Te dedicas un dia a preparar y luego las tienes en el congelador para el dia que se necesite. Estas son pequeñas bases para postres individuales. Os dejo un ligero paso a paso para que podais ver como lo almaceno en el congelador.
Ingredientes
-4 huevos
-200 grs. azúcar
-200 grs. harina
Preparación:
-Precalentar el horno a 170º, calor arriba y abajo con aire.
-Preparar dos bandejas bajas, engrasandolas y forrandolas con papel de horno.
-En el bol de la batidora con el utensilio de barillas disponer los huevos y el azúcar y batir hasta que doblen el volumen.
-Añadir la harina y batir de nuevo hasta que quede todo integrado.
-Hornear 8-10 minutos.
-Dejar enfriar i cortar del tamaño que nos haga falta.
Aqui podeis apreciar la masa antes de hornear.
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9 comentarios:
Ei, bonica! Molt bona idea això de congelar-les! Un post molt pedagogic i aclaridor. Gràcies!
UN post fantàstic! Congelar aquestes bases és un bon recurs, així sempre en tens a punt quan les necessites... Sempre és millor aquesta base que la típica de galetes, oi? Genial!
Em sembla una recepta molt fàcil i útil. El pas a pas va molt bé per als qui no som massa traçuts. Salutacions. ;D
Me ha parecido fantástico lo que haces para guardarlos, un 10. felicitats.
Cuando puedas pasa por mi blog a recoger una cosita para ti. Molts petons.
Muy muy prácticos, vaya que sí.
Besitos
La cuina vermella.
La veritat que moltes vegades va molt bé aquestes preparacións basicas.
Gemma.
A mi la base de galetes no mágrada gaire. Per aixo sempre tinc bases a punt.
Frances.
M'alegra que et serbveixi el pas a pas. Ja diuen que una imatge val mes que mil paraules.
Mome.
Enseguida me paso por tu blog.
Trotamundos.
Si que resulta muy prática, si. Gracias por tu visita.
Me parece una idea genial el tenerlos todos preparaditos para cuando surja la ocasión. Muchas gracias por la idea. Un besazo.
Muy buena idea parecen de confiteria. Enhorabuena.
Me gusta tu blog, tiene cosas muy buenas e interesantes con tu permiso te voy a agregar a mis blog favoritos y espero verte por el mío
Un beso
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