martes, 1 de julio de 2008

-BROCHETAS DE RAPE Y GAMBAS AL ENELDO

Estas brochetas las tengo para cuando no he podido ir al mercado a por pescado. No se si os he contado que vivo un poco alejada de la ciudad. Como tenemos costumbre de tomar pescado almenos dos veces por semana, me sacan del apuro. Sin desmerecerlas por ser congeladas, quedan bien.


-8 brochetas de rape y gambas (La Sirena)
-3 cubitos de eneldo congelado (La Sirena)
-60 ml. aceite de oliva (más un poco más)
-ajo en polvo
-pimienta blanca
-sal

Preparación:
-Dejar descongelar las brochetas.
-Precalentar el horno a 275º arriba y abajo.
-En un bol mezclar el aceite con los cubitos de eneldo sin descongelar. Reservar.
-En una bandeja apta para el horno untar ligeramente la base de la misma y disponer las brochetas. Salpimentar y espolvorear con el ajo. Con la ayuda de un pincel pintar con la mezcla de aceite y eneldo.
-Hornear 10-15 minutos.
NOTA- Acompañar con unas patatas al vapor.


5 comentarios:

Francesc dijo...

Ací a València no trobem, que jo sàpia, els congelats de "La Sirena", però tinc entés que són d'una gran varietat. Aquestes broquetes fan molt bona cara. ;D

roski dijo...

hola boston me encanta esta receta .............por lo facil que es donde compras el eneldo congelado y las brochetas ??????????......en mercadona ??????
un bico
roski

Boston1955 dijo...

Francesc.
No teniu La Sirena, jo pensava que si, la veritat es que son uns congelats de bona qualitat. El preu segons tinc entes una mica mes cars. Es una llástima.

Roski.
El eneldo congelado y las brochetas lo compro en congelados La Sirena. Ya he puesto entre parentesis la marca.
Gracias por tu visita.

dragon fly dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
dragon fly dijo...

Hola Boston,

L'altre dia vg comprar tots els ingredientes per fe aquesta recepta i avui diumenge, que arrivarem més tard, intentarem fer-la.

Ens agrada molt el teu blog, està molt "currat" i tens unes fotos que fan justicia als plats, així que no deixis de penjar-les. Nosaltres fa poc que estem al món dels blogs (i de la cuina) i no tenim gaire pràctica.

Moltes gràcies per dedicar el teu temps a compartir les teves receptes.