Estos días no me puedo poner mucho en la cocina. Estamos pintando, pero vi esta receta en la web de Martha Stewart y me decidí a prepararla, con la única diferencia de que llevaba un ingrediente más, las pasas. En concreto a mi hijo no le gustan las pasas y por ello no se las he puesto.
Ingredientes:
-200 grs. azúcar
-180 grs. harina
-2 huevos
-125 ml. aceite girasol
-150 grs. zanahoria rallada
-60 ml. nata líquida
.2’5 ml. vainilla líquida
-1/2 sobre levadura (Royal)
-2’5 ml. bicarbonato
-2’5 ml. canela en polvo
-1’25 ml sal
Ingredientes glaseado: (optativo)
-100 grs. azúcar glas
-1/2 zumo limón colado
-colorante alimentario
Preparación:
-Precalentar el horno a 200º y preparar los moldes para los muffins.
-En un bol mezclar los ingredientes secos. Pasando por un tamiz la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal y la canela.
-En otro bol mezclar todos los ingredientes líquidos. Los huevos batidos, el aceite de girasol, la nata líquia, la vainilla.
-Unir al bol de los líquidos los ingredientes secos amalgamar y por último añadir la zanahoria rallada. Dejar en reposo ½ hora.
-Hornear durante unos 15-20 minutos que en el momento de entrar al horno bajaremos la temperatura a 190º.
NOTA- con estas cantidades salen unas 14 unidades.
Preparación glaseado:
-Verter en un bol el azúcar glas el zumo del limón y el colorante, amalgamar y decorar los muffins.
Ingredientes:
-200 grs. azúcar
-180 grs. harina
-2 huevos
-125 ml. aceite girasol
-150 grs. zanahoria rallada
-60 ml. nata líquida
.2’5 ml. vainilla líquida
-1/2 sobre levadura (Royal)
-2’5 ml. bicarbonato
-2’5 ml. canela en polvo
-1’25 ml sal
Ingredientes glaseado: (optativo)
-100 grs. azúcar glas
-1/2 zumo limón colado
-colorante alimentario
Preparación:
-Precalentar el horno a 200º y preparar los moldes para los muffins.
-En un bol mezclar los ingredientes secos. Pasando por un tamiz la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal y la canela.
-En otro bol mezclar todos los ingredientes líquidos. Los huevos batidos, el aceite de girasol, la nata líquia, la vainilla.
-Unir al bol de los líquidos los ingredientes secos amalgamar y por último añadir la zanahoria rallada. Dejar en reposo ½ hora.
-Hornear durante unos 15-20 minutos que en el momento de entrar al horno bajaremos la temperatura a 190º.
NOTA- con estas cantidades salen unas 14 unidades.
Preparación glaseado:
-Verter en un bol el azúcar glas el zumo del limón y el colorante, amalgamar y decorar los muffins.
8 comentarios:
Mmmmmmmmmmmm! m'encanta la pastanaga :P
TERE BUENISIMASSSS,EL OTRO DIA HICE YO MADALENAS EN TRES MOLDES DIFERENTES Y A CADA UNA SALIAN COMO QUERIAN,HASTA DE SABOR VARIABAN,UNBESO
tienen que estar riquisimos, y no me cabe la menor duda de que a tu hijo le va ha encantar
Una pregunta.... (jo segueixo barrinant encara amb la meva futura compra!) jajaja
Perque vas triar la Kitchen Aid i no la keenwood Chef?
Hoolaaaaaa!
M'ha fet molta il·lu la teva resposta. T'escric aqui també per si de cas...
Doncs jo ho tenia clar, la Kitchend, a més sóc dissenyadora aixi que la seva forma retro m'entusiasma, en canvi la Kenwood la trovo una mica "trasto"! pero a les botigues tothom m'aconsella l'altre! :(
La Cannella m'ha dit el mateix que tu!
A Vinçon només tenen la blanca i al Corte ingles, has d'esperar setmanes! No sé en quin altre lloc la podria trobar....
Tema MARTHA STEWARD, justament he descobert aquesta web la setmana passada! A la plaça Adriano, em vaig topar amb la revista "LIVING" de la Martha i em va meravellar! El meu marit i jo, celebrem el Thanksgiving day i vaig veure ple de receptes a la revista.
Moltiiiiiiissimes gracies per la teva resposta.
Ara entro a un tractament de fertilitat que em costa molts diners (una ruinaa!), pero si funciona, segurament ho compraré...
Que original!!! Magdalenas de zanahoria. Tendre que probarlas.
Besitos
Ya tenemos algo màs en comùn: unos hijos que no comen pasas. Me ha hecho mucha gracia. Voy por esas magdalenas que se ven muy buenas. Un beso
Las hice este fin de semana y volaron !!! Creo que la proxima vez, tendre que hacer mas !!!
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