sábado, 24 de noviembre de 2007

-FIDEOS A LA CAZUELA A MI MANERA


En cada casa se cocinan de manera diferente. De aquí que los enuncié a mi manera Espero que os sirva la receta.

Ingredientes:
-500 grs. costilla de cerdo (cortada a dados)
-400 grs. fideos
-240 ml tomate triturado natural
-1 ajo pequeño (sin germen)
-1 trozo de pimiento rojo
-2 cebollas (100 grs.)
-20 grs. azúcar
-80 ml. aceite oliva
-1 litro caldo de verduras
-sal

Preparación:
-Picar la cebolla, el pimiento y el ajo (a mano o en un robot).
-Verter el aceite en una cazuela y dorar la costilla. Retirar y reservar.
- En el aceite donde hemos dorado la costilla. Verter las verduras que hemos picado y pochar. Una vez pochadas, añadir el tomate y el azúcar dejar cociendo quede bien concentrado.
-Una vez ya preparado el sofrito añadir los fideos, la costilla y el caldo de verduras. Una vez este la pasta en su punto ya estarán listos.



3 comentarios:

Marisabel dijo...

Así los hago yo tb. Supongo que debe ser la receta tradicional, y quedan tan buenos !!!

Marta dijo...

Que buena pinta tienen esos fideos. Tengo que probarlos pronto. Este finde mismo los hago

Пылесосы dijo...

очень трудна выбрать пылесосы хорошей марки. На нашем сайте http://pylesosblog.ru/ о пылесосах имеется вся нужная информация о том как правильно выбрать пылесос.