sábado, 24 de noviembre de 2007
-FIDEOS A LA CAZUELA A MI MANERA
En cada casa se cocinan de manera diferente. De aquí que los enuncié a mi manera Espero que os sirva la receta.
Ingredientes:
-500 grs. costilla de cerdo (cortada a dados)
-400 grs. fideos
-240 ml tomate triturado natural
-1 ajo pequeño (sin germen)
-1 trozo de pimiento rojo
-2 cebollas (100 grs.)
-20 grs. azúcar
-80 ml. aceite oliva
-1 litro caldo de verduras
-sal
Preparación:
-Picar la cebolla, el pimiento y el ajo (a mano o en un robot).
-Verter el aceite en una cazuela y dorar la costilla. Retirar y reservar.
- En el aceite donde hemos dorado la costilla. Verter las verduras que hemos picado y pochar. Una vez pochadas, añadir el tomate y el azúcar dejar cociendo quede bien concentrado.
-Una vez ya preparado el sofrito añadir los fideos, la costilla y el caldo de verduras. Una vez este la pasta en su punto ya estarán listos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Así los hago yo tb. Supongo que debe ser la receta tradicional, y quedan tan buenos !!!
Que buena pinta tienen esos fideos. Tengo que probarlos pronto. Este finde mismo los hago
очень трудна выбрать пылесосы хорошей марки. На нашем сайте http://pylesosblog.ru/ о пылесосах имеется вся нужная информация о том как правильно выбрать пылесос.
Publicar un comentario