domingo, 4 de noviembre de 2007

-REVUELTO DE VERDURAS Y PATATAS


Hoy es muy sencilla la receta. Lo más pesado para mi es picar las verduritas bien pequeñas. No lo preparo muy amenudo. Pero en casa les gusta muchisimo.

Ingredientes:
-130 grs. cebollas
-150 grs. pimiento verde (1 pimiento)
-200 grs. pimiento rojo (1 pimiento)
-270 grs. calabacin (1 calabacin)
-250 grs. berenjena (1 berenjena)
-400 grs. patata
-3 huevos
-150 ml. nata líquida
-100 ml. aceite de oliva
-sal

Preparación:
-Cortar todas la verduras a dados pequeños. La berenjena una vez picada salarla para que suelte el agua. Reservar
-Pelar la patatas y cortarlas a dados, freirlas y dejarlas escurrir. Reservar.
-En una cazuela con la mitad del aceite pochar la cebolla cuando este transparente, verter el pimiento verde pochar unos minutos y seguidamente el pimiento rojo. Tapar y dejar cociendo a fuego suave.
-En otra cazuela verter el resto de aceite y pochar la berenjena y el calabacin (si nos sueltan mucha agua colarlo). Y agregarlo a la cazuela en la que se tienen los pimientos y la cebolla. Remover y dejar a fuego muy suave.
-En un bol verter los huevos y la nata líquida, sazonar con sal y batir.
-Verter en la cazuela y removerla continuadamente hasta que se vaya cuajando .
NOTA- acompañar con unas tostaditas.


7 comentarios:

modes amestoy dijo...

Hola boston, qué platos más bien presentados.
No me refería a las gulas angulas, sino a las frescas (sucedáneo) y no congeladas, que me gustan más.
Un abrazo y seguro que con tu presentación, lo dejarás bordado.

Marta dijo...

Uy, uy, uy boston. Ya estas haciendo de las tuyas otra vez. Anda, dime de donde te sacas estas fotos, que me estas dando ya envidia, jajjaa. Es broma. Te quedan los platos de impresión y seguro que estan buenísimos.

Besitos

Cabriola dijo...

delicioso y más a estas horas... y la presentación genial donde las haya

besitos

Floc dijo...

A mamá le gusta criar patitos como yo... Y es que con estas comidillas, es imposible no hacerlo! Son irresistibles!

Felicidades chef!

RA dijo...

QUe buena pinta que y que buena presentación, ya que muchas veces se come por los ojos.

Saludos,
Ra

c de cocina dijo...

Té molt bona pinta, i a més a més segur que és molt sa, amb tanta verdureta, ben "pochat"... m´està entrant gana i tot! Un premi a la presentació.

LA UNA Y LA OTRA dijo...

eFECTIVAMENTE, eso de picar las verduritas puede ser una pesadez, pero el resultado y la presentación son excelentes.

LA OTRA