jueves, 18 de octubre de 2007

-TOMATES GRATINADOS

La receta que hoy presento me gusta mucho, lo unico que no me gusta es limpiar la bandeja donde han estado preparados. Para acompañar algunos platos me gusta mucho.

Ingredientes:
-1 bandejita de tomates de rama minis (300 grs.)
-ajo en polvo
-perejil picado
-pimienta
-sal
-Parmesano recien rallado
-cereales en polvo (yo uso kellog`s pasados por una picadora) en su defecto pan rallado

Preparació:
-Lavar los tomates, abrir por la mitad.
-Precalentar el horno a 200º.
- En una bandeja apta para el horno engrasar ligeramente la base con aceite y disponer los tomates.
-Seguidamente por este orden, salar, pimentar,espolvorear con ajo en polvo, perejil picado y los cereales en polvo. Pulverizar con aceite de oliva y espolvo
rear con parmesano recien rallado.
Hornear durante unos 35-40 minutos ó hasta que los veamos dorados.

2 comentarios:

gemma dijo...

boston,
tens e-mail? me l'envies a bcnmonamour [at] gmail.com?
petons!

Cristina dijo...

a mi aquest plat m'entusiasma! :D