lunes, 8 de octubre de 2007

-MOZZARELLA MARINADA A LAS 5 PIMIENTAS

Esta receta es de Bellablanca. Yo no soy de quesos, pero mi marido le gustan mucho y lo bueno que tiene es que el aceite lo podemos usar despues para aliñar las ensaldas. Yo lo he preparado con 5 pimientas pero si no las encontrais hay unos botes de 4 pimientas. La receta original era con 4 pimientas.



Ingredientes:
-2 paquetes de mozarella con 1 bola cada una
-3 hojas de albahaca fresca
-1/2 botecito de granos de 5 pimientas
-1 pimiento rojo seco
-aceite oliva Virgen extra

Preparación:
-En un mortero picar las pimientas de manera que no queden demasiado finas. que quen gruesas.
-Partir las bolas de mozzarella con los dedos en varios trozos.
-Rebozar los trozos de mozarella con las pimientas.
-Diponer en el bote los trozos de mozarella, alternando mozarella, pimiento y hoja de albahaca.
.Cubrir con aceite de oliva y cerrar hermeticamente.
NOTA-Se conserva refrigerado durante un mes



En esta foto se puede apreciar las pimientas picadas en el mortero.

8 comentarios:

Betty dijo...

Boston, té una pinta riquíssima! I aquests colors, són preciosos! Sembla que hagis pintat un quadre i no posat en pràctica una recepta!

Des de Terrassa, un BETxitu molt fort i ànims, que un dia dolent el tenim tots... Aquí ja surt el sol, segur que si treu el cap per allà dalt t'alegrarà una mica!

Muaaaa

Betty dijo...

Has posat una altra foto! Surprise!

BETxitu petita "saltamontes"

cannella dijo...

Ayyyyyy...con mis ingredientes favoritos del mundo mundial!!! Qué buen apinta tiene, te la copio AHORA MISMO!

modes amestoy dijo...

dile a tu marido que tiene mucha suerte,que sigas teniendo muy en cuenta los gustos de los demás.
Un abrazo

Paola R. dijo...

Hola Boston, muy buena idea para luego aderezar ensaladas!
Saludos!

Alicia (canelona) dijo...

Se me olvidan las recetas qeu veo, y menos mal que con mi paseito por los blogs voy recuperando algunas, esta es una de ellas, ¡¡que buenas esas pimientas frescas!! intentaré encontrarlas.

Besitos

Carlos dijo...

Se ve muy rica, dan ganas de tener un trozo de pan de campo y ya mismo comerlas.
Un beso

Cristina Mascareñas dijo...

Ostres m'encante aquestes "pijades"!
la fare aquesta mateixa setmana. Sóc una fan de fer pots i potingues... jejee :P

ETS UNA CRACK!

http://vidaculinaria.blogspot.com