Hoy casi que es la repetición de la jugada. Es la receta de la tortilla de patatas que podeis encontrar AQUI, pero en lugar de proceder a su cuajado en la paella, aceitar un molde y verter en él la mezcla de la tortilla con el huevo. Entrar en el horno a 180º hasta que noteis que ya ha cuajado, siempre depende de los hornos. Vale la pena probar, sobre todo el día que vas con mucha prisa. Mientras vas pochando patatas y cebolla se calienta el horno y ya esta.
Espero que os haya sido de ayuda.
3 comentarios:
la tortilla de patatas, la que nunca sale igual en dos casas diferentes, la inimitable...
es genial, prueba a hacerla rellena... hay mil posibilidades.
Un abrazo
Qué gran idea!!! Me encanta la tortilla de patatas, pero como soy muy torpe nunca la hago, porque o se me pega o hay tortilla por todos lados cuando le doy la vuelta... vamos, que parezco un chiste... pero así, cuajada en el horno, se me van a acabar los problemas!! ja, ja... Muchas gracias por tu blog. Inma.
Este plato es uno de mis favoritos. Ademas esta bueno porque se puede comer sola o acompañando a otros platos. La semana próxima voy a usar los Vuelos a Estados Unidos de manera que espero comer buenos platos allí
Publicar un comentario