-Ingredientes:
-800 grs. solomillos de pollo
-80 ml. aceite de oliva
-1 cebolla (90 grs.)
-80 ml. tomate frito (a poder ser casero)
-1 cucharita postre tomillo
-325 ml. caldo de pollo
-2 botes de 200 grs. de setas en conserva natural (en este caso llenega blanca)peso neto escurridas. Yo siempre uso los productos de esta marca (Ferrer)
Sal y pimienta
-800 grs. solomillos de pollo
-80 ml. aceite de oliva
-1 cebolla (90 grs.)
-80 ml. tomate frito (a poder ser casero)
-1 cucharita postre tomillo
-325 ml. caldo de pollo
-2 botes de 200 grs. de setas en conserva natural (en este caso llenega blanca)peso neto escurridas. Yo siempre uso los productos de esta marca (Ferrer)
Sal y pimienta
Ingredientes Picada (Majado):
-10 grs. almendras tostadas
-5 grs. piñones
-1/2 ajo (sin el germen)
-1 galleta tostada
-15 ml. moscatel (1 cuchara sopera).
Preparación:
-Salpimentar los solomillos, picar la cebolla y preparar todos los ingredientes.
-En una cazuela verter el aceite cuando alcance temperatura sellar los solomillos dorándolos ligeramente. Retirar y reservar.
-En el mismo aceite sofreir la cebolla una vez la notemos transparente verter el tomate frito y la cucharita de tomillo, dejar a fuego suave unos 10 minutos. Añadir los solomillos que teníamos reservados las setas y el caldo de pollo. Dejar cocer a fuego bajo durante 30 minutos.
-Mientras preparamos la picada (majado) vertemos todos los ingredientes en el mortero menos el moscatel. Majar hasta obtener una masa muy fina y al final agregamos el moscatel. Removiendo con ayuda de una cucharita.
-Cuando falten 5 minutos antes de que acabe la cocción de los solomillos verter la picada (majado). Dejar los 5 minutos restantes, en cocción.
NOTA-Este guiso queda mucho más rico preparado la vigilia.
7 comentarios:
que bien te ha quedado este plato,como tu dices sencillo y tiene que tener un sabor buenisimo.
un saludo.
Una pinta buenisima.
Tomo nota de la receta.
Un saludo
Hola, bombón, me encanta tu blog y me gustaría que te pasaras a recoger un premio que le va muchísimo. Un besazo.
Marisalas
Muy sugerente Boston, no se ve cualquier cosa, no .
Un abrazo
Ana
¡¡ Qué rico, madre mía ¡¡ Tiene una pinta fantástica
Besos. Ana
Hola querida amiga, me encanta tu blog y deseo, si tú quieres que pases por el mío a recoger una cosa que tengo para ti, espero que te guste. Un beso y hasta pronto.
Gracias por venir. Espera a la noche tarde o mañana a la mañana. Haré la entrada hacia las doce. Besos. Qué rico todo
Pues lo prepararemos la víspera si tú nos lo aconsejas y ojalá nos quede con esta pinta tan buena
Pásate por mi blog a por una cosilla
Un besote
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