Ingredientes:
-300 grs. guisantes congelados
-450 grs. patatas
-60 grs. ajo puerro
-200 ml. nata líquida
-400 ml. agua mineral
-30 grs. aceite oliva Virgen
-1 cubito caldo concentrado de verduras
-2 lonchas de jamon serrano
Preparación thermomix:
-Pelar, lavar las patatas, hacer lo mismo con el ajo puerro y cortarlo a trozos groseramente.
-En el vaso, verter el aceite y el ajo puerro, programar 5 minutos, velocidad 2, temperatura 90º.
-Pasado este tiempo, añadir las patatas y el cubito de concentrado de verduras. Programar 5 minutos, velocidad 2’5, temperatura 90º.
-Finalmente añadir los guisantes directamente congelados, la nata líquida y el agua mineral. Programar 20 minutos, velocidad 2, temperatura 100º.
-Finalmente triturar a velocidad progresiva 5-7-9.
-Cortar las lonchas de jamon y en una paella sin aceite cocer hasta que lo notemos crujiente. Una vez halamos servido disponer por encima.
3 comentarios:
ME encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!1 con lo que me gustan a mi los guisantes!! pero en pure siempre les tuve respeto, me imaginaba que serían miu sosos, pero tu receta es para hacerla ya!!
Que ricaaaa!!
Besoos y sigue poniendo recetas tan buenas t sanas, q a veces hay que desempalagar de tanto dulce!!
Bego
yo las tomo todas las epocas del año porque me fascinan y ademas alimentan.
Saludos
olguis.
que rica esta crema,yo hice esta semana una de esparragos,son muy ligeritas y como primer plato estan muy bien.
un saludo
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