lunes, 7 de enero de 2008

-PASTA CON SALMON

En primer lugar. Desear a los lectores de esté blog un Feliz 2008. Gracias por leerme y dejar vuestros comentarios. Es muy satisfactorio para mí.
Como que ya entramos en normalidad culinaría un plato que en casa gusta mucho, no lo había puesto aún en el blog. Espero que podais disfrutar del mismo.

Ingredientes:
-25 grs. cebolla (1 pequeña)
-30 grs. mantequilla
-100 grs. salmon ahumado
-400 ml. leche
-200 ml. nata líquida
-2 cubitos de eneldo congelado (La Sirena)
-400 grs. pasta (al gusto, tallarines, espagueti etc.)

Preparación:
-Picar la cebolla, cortar el salmón en pequeñas porciones.
-En una sarten derretir la mantequilla y pochar la cebolla.
-A continuación añadir el salmón y rehogar ligeramente no demasiado. Inmediatamente verter la nata líquida y los cubitos de eneldo. Remover y a continuación verter la lecha dejar que cueza unos minutos de tal manera que quede una crema clarita. Reservar en la misma paella.
-Hervir la pasta según se indique en el paquete del fabricante.
-Una vez hervida, colar y añadir a la sartén donde tenemos la preparación del salmón remover, rectificar de sal si es necesario, y dejar que se impregnen lo sabores.
NOTA- si gusta espolvorear con queso rallado, en este caso en casa no lo solemos poner.

5 comentarios:

starbase dijo...

Que blog tan trabajado, con muchas explicaciones y muchas imágenes de estupendas recetas.

Felicidades!!

Su dijo...

¡Que buenos ...! Y ya volvemos a la normalidad, despues de tantos dias de excesosssssssss. Un abrazo

Marta dijo...

Que bien que hayas vuelto, mi amor. Se te echaba de menos. Esto lo tengo que hacer yo pronto

Besitos

Boston1955 dijo...

Starbase.
Muchas gracias por pasarte por aquí

Su.
Pues si ya se tienen ganas de estar en rutina aunque a veces también nos moleste.

Marta.
Muchas gracias por tus visitas incondicionales.

NekO.
A mi me gustan. suelo comprarlos.No suelo comprar lo precocinados tampoco.

A todos muchas gracias por visitarme.

Mar dijo...

mmmmmmmmm esos garganellis se ven espectaculares, hace tiempo que no los hago caseros, son deliciosos y con ese acompañamiento de salmón me dio ganas de comerme la foto!!!, veré si esta semana los preparo.