lunes, 4 de junio de 2007

-ENSALADA DE PASTA


Esta ensalada la podemos preparar con los ingredientes que más nos gusten. La base siempre es la pasta. Ésta es una de las versiones que preparo. El aliño también va a gustos. A nosotros nos gusta con un buen aceite de oliva, un buen vinagre, sal y pimienta.

Ingredientes:
-500 grs. de margaritas con vegetales. (En este caso gallo)
-200 grs. de gambas cocidas cortadas a trocitos
-200 grs. palitos de surimi cortados a trocitos
-200 grs. aceitunas sin hueso cortadas por la mitad
-100 grs. pipas de girasol sin sal (de venta en dieteticas)
-2 cogollos bien picaditos.

Preparación:
-Hervir la pasta en abundante agua, un chorrito de aceite y sal (siguiendo las instrucciones del fabricante). Colar .
-Una vez troceados todos los ingredientes ir añadiéndolos a la pasta, revolviendo en cada adición.
-Reservar en la nevera hasta el momento de servir.

1 comentario:

Monica Bedana dijo...

Qué buena! Para el verano son lo mejor y me gusta mucho el toque de las pipas de girasol, tengo que probar. Un saludo de "mujer desesperada" a "mujer desesperada" ;-)))