Esta ensalada la podemos preparar con los ingredientes que más nos gusten. La base siempre es la pasta. Ésta es una de las versiones que preparo. El aliño también va a gustos. A nosotros nos gusta con un buen aceite de oliva, un buen vinagre, sal y pimienta.
Ingredientes:
-500 grs. de margaritas con vegetales. (En este caso gallo)
-200 grs. de gambas cocidas cortadas a trocitos
-200 grs. palitos de surimi cortados a trocitos
-200 grs. aceitunas sin hueso cortadas por la mitad
-100 grs. pipas de girasol sin sal (de venta en dieteticas)
-2 cogollos bien picaditos.
Preparación:
-Hervir la pasta en abundante agua, un chorrito de aceite y sal (siguiendo las instrucciones del fabricante). Colar .
-Una vez troceados todos los ingredientes ir añadiéndolos a la pasta, revolviendo en cada adición.
-Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
1 comentario:
Qué buena! Para el verano son lo mejor y me gusta mucho el toque de las pipas de girasol, tengo que probar. Un saludo de "mujer desesperada" a "mujer desesperada" ;-)))
Publicar un comentario