martes, 23 de septiembre de 2008

-ENFADO Y PENSAMIENTO


Foto extraida de:http://www.indexarte.com.

Hola a todos,

Me estoy planteando cerrar el blog. Llevo un tiempo pensando en ello ya que me he encontrado con fotos mías en otros blogs sin tan sólo pedírmelo, o ni nombrando de donde la han sacado. También veo que se imprimen las recetas y ni tan solo te lo agradecen. He de reconocer que han habido muchas alegrías: personas que desde su anonimato me mandan mails agradeciéndolo, que dejan sus comentarios... Lo cual agradezco. Como este blog nació con la idea de tener recopiladas las recetas especialmente de cara a mi familia, lo más seguro es que sólo lo mantenga con invitados. De momento no es definitivo. A los de casa no les parece bien, pero el blog da mucho trabajo, para mí no se trata únicamente de copiar pegar; es hacer las fotos mirar de redactar la receta lo más clara posible y hasta que no se ha probado dos veces no la subo. En fin, que estoy muy enfadada. A pesar de todo ello, también debo reconocer que en este mundo de internet no todo se puede controlar y además una de informática va justa de nota.

Muchas gracias.

120 comentarios:

Ester dijo...

Teresa guapa, fas unes receptes molt atractives i espectaculars i seria una llàstima que deixessis el blog. Entenc les teves recances, però igual que a tot arreu, en el món dels blogs també hi ha trepes, però també hi ha molt bona gent i segur que més d'un estarà encantat d'ajudar-te a protegir les teves receptes.
Un petó ben fort i ànims
Ester

La cuina vermella dijo...

Estimada Tere, entenc perfectament com et sents, de debó, no saps el greu que em sap cada vegada que llegeixo que algú s'apropia de la feina de l'altre.
Com diu l'Ester, perquè no busquem una solució global? segur que hi ha alguna manera per protegir la feina que fem, només cal buscar-la i compartir-la.
Molts petons Tere, desitgem de tot cor que La Maleta no plegui i que ens continuis deleitant amb la magnífica feina que fas.

Anónimo dijo...

Tere, sentiría mucho que cerraras el blog, yo soy una de las que te visito a diario, y aunque entiendo tu enfado, creo que eso nos pasa a todas, hay personas desaprensivas que fusilan sin mas... pero tambien estamos muchas oersonas que te apreciamos y valoramos tu trabajo

Besos. Ana

Óscar Navarro dijo...

Hola. Yo llevo poco tiempo viendo tu blog. Pero he de decirte que ha sido uno de los que me ha animado a hacer el mío propio. Me sorprende ver que hay gente que hace esas cosas desagradables que dice, porque mi inexperiencia no me ha llevado a sufrir esos malos tragos. Pero te entiendo. No obstante, lamentaría mucho que lo cerraras, porque eres una de mis referencias. No quiero, por supuesto, ser egoísta y decirte eso sólo por mí, sino porque creo que haces una labor fabulosa.
En fin, me alegraré de que te vaya bien, hagas lo que hagas.
Un saludo, desde Alicante.

La casita de Mar dijo...

¡Siento mucho lo que te está pasando! me daría mucha pena que por unos cuantos, tod@s los demás nos quedasemos sin poder aprender de tí y de tu saber hacer, pero claro es un tema muy personal.

Mientras, seguiré visitandote y aprendiendo de tus maravillosas recetas, besitos.

Francesc dijo...

Estimada Teresa (permet-nos la gosadia de l'adjectiu afectiu): la meua dona i jo sentiríem molt que tancares el teu bloc. És un goig poder gaudir de les teues receptes, de com ens contes les teues coses. Entenem que estigues molt emprenyada. Jo, des de fa un temps, quan use una imatge o faig una ressenya, procure citar-ne la procedència. No el tanques per favor. Pensa que, si algú et copia, és perquè troba que ets un model a imitar. Segur que, si algú s'ha trobat amb alguna recepta teua copiada en algun altre bloc, deu pensar: "La Teresa l'ha feta millor". Besades des de Beneixama

Anónimo dijo...

Es la segunda vez que envío un comentario pero siempre miro el blog porque me parece de lo mejorcito en cocina que veo por inernet. Será difícil que encuentres la manera de que no te plagien. A las fotografías podías hacerles algún tipo de marca como ocurre cuando accedes a páginas de imágenes de pago, que si las copias siempre se ve de quién son. Sobre las recetas eso será más complicado de evitar el plagio. Es una decisión personal, pero espero que podamos disfrutarte mucho tiempo.

penelope_glam

josep dijo...

Teresa,
Seria una autèntica llàstima que ho deixessis. Comprenem perfectament que estiguis molt i molt molesta, ja sabm que a Internet hi ha de tot i és dificil de controlar. La decisió és totalment teva, però pensa també que som molts els que gaudim dels teus posts, 338.000 visites ho confirmen.
Confiem en seguir-te llegint i pensa que som molts els que estem al teu costat.

Una abraçada i fins aviat

canela dijo...

Tere si tú disfrutas con el blog y sabiendo que hay gente que valora tu esfuerzo, que otros copien tus recetas, no tendría que ser motivo de cerrarlo.
Entiendo que da rabia esa situación, a mí me la daría, pero allá ellos con sus miserias. Tú, si esto te hace feliz, no dejes de hacerlo. Otra cosa es que estés cansada, pero por ese tipo de gente, no lo dejes. Petonetsss.


canela

enric dijo...

Òndia, Tere!, sí que em sap greu veure't així! Ét digués el que et digués no diria res de nou a tot el que t'han dit anteriorment, però sí que vull confirmar-te el que penso: El teu bloc és dels de referència, i seria una llàstima que el tanquessis. Si es pensa fer alguna cosa globalmet, la Glòria i jo hi donarem tot el suport necessari.

Anónimo dijo...

Sólo decirte, que tu blog es lo primero que abro cada mañana.. lo primerito antes de ponerme a trabajar.

En su día me salvaste un regalo de cumpleaños con la maravillosa mermelada de fresas a la pimienta rosa (gracias a ella llegué a tu blog). Quedé como una reina.

Siempre da mucha rabia ver como la gente carece el mínimo sentido del respeto. ¡Con lo poco que les costaría pedirte permiso!.

En fin, lamentaría mucho que cerrases el blog, pero entiendo que estés muy enfadada.

Saludos. Eva

xisco dijo...

hola, sóc en Xisco de Mallorca, i he descobert es teu blog fa dos dies, el trob fascinant, sempre m'ha agradat la rebosteria tradicional, però la que tu fas la trop molt interesant. A jo me va passar un dia, vaig torbar una recepta meva a un blog, i quan vaig dir que aquella recepta era meva, quasi em varen titllar de mentider i em digueren que era una recepta tradicional... pfff si ningú fa les truites de la mateixa forma... però bé. Crec que no li has de donar molta importància i si el que t'agrada és fer es blog per la gent que se'l mira amb interes, l'hauries de seguir fent. abraçades desde sa roqueta.

Anónimo dijo...

Nooooooooo no digas eso este es uno de los mejores blog de la web, me encantan tus fotos y tus recetas, la verdad es q se nota que están bien trabajadas, y además cada vez q hago una receta d las tuyas triunfo jajaja, óle óle. A todo el mundo les copian las recetas y eso yo creo q es normal. Porfa no lo quites!!! Un besote desde Almería, chao.

Lidia dijo...

Doncs jo tampoc em puc estar de fer un comentari al respecte, una reflexió. És laboriós escriure en un bloc, pujar les fotos,repasar el text,...Fa dos mesos que tinc el meu, el de les carmanyoles, i ja ho he après.Jo feia molt, molt de temps que llegia el teu i no t'imagines la il·lusió que em va fer veure el teu comentari allà. Perquè ets una referència per molta gent en questió de blocs de cuina.
L'únic que se m'acudeix és que posis el nom del bloc a totes les fotos com he vist a altres blocs,però això significa més esforç encara.
Cal sopesar que et compensa més, l'alegria de veure la quantitat de gent que s'ha près la molèstia d'escriure comentaris i aprendre de tu o la ràbia que fan els quatre matats que no tenen més imaginació que la còpia. Tens el nostre recolzament en qualsevol cas. Petons,Lídia.

Anónimo dijo...

Hola!!
yo también entro todos los días en tu blog, aunque es la primera vez que te escribo.
Gracias por tus recetas y espero que sigas adelante con el blog.
Sobre las fotos, puedes ponerles encima un copyright y así aunque te las 'roben' siempre saldrá la 'fuente'.
Si no sabes cómo hacerlo puedo trata de echarte una mano!
Bss

Anónimo dijo...

Hola Tere:
Yo soy una de esas que ha realizado alguna vez alguna de tus recetas y la verdad, no te he dejado comentario ni te he dado las gracias. Eso sí, copiarte las fotos nunca lo he hecho y no tengo blog, porque como bien dices, lleva mucho trabajo y yo no lo tengo, por eso ni te dejo comentario, ya que tu blog lo veo desde el trabajo....Pero decidas lo que decidas...Animo, eres encantadora y tus recetas tienen mucho estilo. Saludos y mil gracias desde Murcia. CONCHA.

Mailo dijo...

Tere, seria una llástima que per culpa d'una ~€#~€€¬¬¬¬ tanquessis el bloq que tan agrada i del que aprenem tant.
També entenc la teva postura ja que dona feina i veure la teva feina en mans d'uns desagraïts deu ser emprenyador.
T'animo a seguir i segur que no seré l'ultima persona en fer-ho.
Petontes,
Marsu

Gemma dijo...

Tere, jo ja no et puc dir res de nous que hagin dit els de sobre. Només fer-te reflexionar la quantitat de comentaris que han generat els teus dubes sobre el blog... Molts llegim les teves receptes i esperem amb ganes per veure amb què ens sorprendràs... És una pena quan noet citen com a font quan utilitzen alguna cosa teva, però aquesta gent no es mereix que ni els tinguis en compte!
Pensa en tots els que et trobarem a faltar ;)

Maria Dolores dijo...

Hola Tere comprendo que estes malhumorada, si has visto cosas que no te han hecho ninguna gracia, pero por favor no nos cierres esta Maleta llena de Recetas.
Sabes que somos muchas las asiduas a tus recetas y cada una de las que he preparado han sido un exito en mi casa.
A mi me pasa como a ti que la asignatura de informática la llevo ajustadita y lo que a otra persona le cuesta una hora a mi me cuesta cuatro.
Bueno me gustaria que si lo dejas solo para invitados si no es mucho pedir, contarme entre ellos.
Muchos besos

Anónimo dijo...

Hola! todos los días visito tu blog, me gusta mucho la cocina y me parecen una srecetas fantasticas las que ones en el blog.
Me daría mucha pena que lo cerraras! Sólo mandarte mi ánimo para seguir y que sepas que muchos te visitan!!!!!
Cristina

Begoña dijo...

!!Hola!! yo también visito todos los días tu blog y de verdad que te echaría mucho de menos si decides cerrarlo. He hecho unas cuantas recetas tuyas y siempre han triunfado. El domingo, sin ir más lejos, hice la piña especiada para llevar a una comida en el campo y fué un éxito. Creo que en internet hay de todo y debemos intentar quedarnos con lo bueno, lo malo caé, tarde ó temprano, por si solo.
Un saldo, Begoña

Maria José dijo...

Hola Tere. Puedo entender tu enfado. He visto que también le ha ocurrido a otras personas, y normal, yo también estaría desilusionada ya que, por mucho que nos guste el tema, el cocinar, una acaba cansandose de todo.
Pero por favor, no cierres el blog porque a parte de la comida tan estupenda que nos regalas siempre está esa mujer amable y atenta con todo el mundo. Empezaste la andadura de cara a un simple "fichero electrónico" y has acabado convirtiendo tu cocina en la de todos los que te seguimos a diario.
Me gustaría que no te marcharas. Besos.

tartasacher dijo...

Hola Teresa:

Tienes razón en que un blog cuesta mucho mantener, hay que hacer la receta, las fotos intentando que te queden lo mejor posible. A mí me ha pasado lo mismo, ya he visto varia fotos mías en otros blogs, la verdad no muy conocidos, pero no me doy por aludida, que hagan lo que quieran, yo hago mis fotos, les pongo mi nombre, bueno el de mi blog con mi prorama de Canon, pero creo que con el Photoshop si es que se pone así se hacen maravillas, así que debe ser fácil quitar el nombre, bueno ya sé que esto no te consuela, pero a veces pasa, yo por eso no dejo el blog y sigo como siempre, porque además creo que gusta bastante, el tuyo es maravilloso, tienes montones de amigos y seguidores así que por unos pocos no lo dejes, pero eso es cuestiòn personal, por supuesto. Yo procuro poner recetas propias y si pongo alguna que he visto en otros blogs lo comento. Después de toda esta párrafada un beso muy fuerte y espero no dejes este mundo que como todos tiene sus injusticias.

Cuinagenerosa dijo...

Tere, no diré res de nou si et demano que la teva reflexió et porti a mantenir el bloc, i que personalment m'alegraria molt que fos així.
Jo també m'he trobat aquests dies les meves receptes en diversos blocs i em vaig enfadar molt, ho vaig consultar amb alguns companys i em van mig convèncer que ho deixés estar, que l'important és que el que fem ho fem de gust i el reconeixement de la gent que estimem ja el tenim; la resta és a més a més, tot i que en el teu cas no és pas poc, fixa't sinó quants et demanem que segueixis amb la maleta plena de receptes per a tots.
una abraçada i ànims, espero seguir llegin-te com fins ara.

Anónimo dijo...

Hola!´
Em dic Anna i la veritat és que m'ha fet un bot el cor quan he llegit que volies tancar el blog. No, si us plau! Estic super enganxada al teu blog i a dos més, però trobo que el teu és el que té més classe. De debò, m'encanta veure les receptes que fas, i tot i que a mi no m'agrada cuinar, sempre penso que voldria ser com vosaltres, que hi poseu tanta il.lusió que me'n feu venir a mi també. Estic d'acord amb tots els que et diuen que el blog l'has de fer per a tu mateixa i sempre i quan t'ompli. Ja ho sé que porta molta feina, però em sembla que després de veure els missatges de suport que estas rebent tindras una visió diferent de la que tens ara mateix. Som molts els que et seguim i t'admirem.

Anónimo dijo...

Hola!´
Em dic Anna i la veritat és que m'ha fet un bot el cor quan he llegit que volies tancar el blog. No, si us plau! Estic super enganxada al teu blog i a dos més, però trobo que el teu és el que té més classe. De debò, m'encanta veure les receptes que fas, i tot i que a mi no m'agrada cuinar, sempre penso que voldria ser com vosaltres, que hi poseu tanta il.lusió que me'n feu venir a mi també. Estic d'acord amb tots els que et diuen que el blog l'has de fer per a tu mateixa i sempre i quan t'ompli. Ja ho sé que porta molta feina, però em sembla que després de veure els missatges de suport que estas rebent tindras una visió diferent de la que tens ara mateix. Som molts els que et seguim i t'admirem.

Anónimo dijo...

Hola guapetona, entiendo las razones que te hacen llegar a pensar en cerrarlo pero has de valorar las razones qeu te llevaron a abrirlo. Es dificil que no te copien las recetas ya que como dice todo el mundo es complicado pero las fotos seguro que puedes marcarlas y si pides ayuda aqui hay mucha gente que te ayudaria en este tramite.
Yo he visto muchas recetas copiadas literalmente pero por la fecha de entrada de las mismas puedes darte cuenta de cual es la original.
No te desanimes y piensa en la muchisima gente que te visita y lo agradecida que esta con tus recetas. Yo soy una admiradora tuya y adoro tus muffins, siempre que queiro hacer algunos se donde ir a buscar un receta.
Si ves que te cuesta mas actualizar el blog, no lo hagas tan a amenudo. Es preferible para nosotr@s que subas una receta al mes que no que no subas ninguna. Y estoy segura que para ti sera muy reconfortante no haberte dada por vencida.
Animo y nosotras como lectoras podemos hacer algo cada vez que veamos algunas receta tuya que este por ahi sin nota.

xaro dijo...

Tere, no puc afegir rés de nou a tot el que han dit, però si que vull que sàpigues que em sabria molt de greu que tanquessis aquesta fantàstica maleta per uns quants que no es mereixen ni que els hi dediquis un pensament.

Si que dona molta feina, al menys a mi que soc bastant noveta i a més no sabia rés de blogs i la fotografia no és el meu fort, però amb el temps que hi portes tu i la quantitat de visites que tens seria una verdadera llàstima que ens deixessis orfes.

Una forta abraçada

siurelleta dijo...

Hola. Me gustaría mucho que no lo cerraras ya que hace muy poco que lo he descubierto. También hace poco que estoy cocinando y me encantas tus recetas. ÁNIMO.

Anónimo dijo...

Hola Guapa, espero que no lo cierres de verdad, yo suelo mirar mucho tus recetas, y me parecen estupendas, es cierto que le tienes que dedicar mucho tiempo, para que después te copien hasta las fotos, hay que ser cutres de verdad.
Me gustaría formar parte de tus invitados si decides cerrarlo, me das muchisimas ideas, sobre todo para los postres, que iba hacer yo sin probar tus deliciosos muffins..muuu
Mucho ánimo y estoy contigo pa lo que necesites.
Besos
Raque

mariatem dijo...

Hola, soy asidua a tu blog, y me disgustaría mucho que lo cerraras, por favor haz lo posible por mantenerlo, saludos mariatem.

Unknown dijo...

Hola Tere, tengo que decirte que una de las metas que tengo es que mi blog tenga solo una milesima parte de parecido con el tuyo. Ese fue mi objetivo. He estado leyendo y disfrutando de tus recetas. Para mi sería una pena que te fueras, pero entiendo tus razones. Aunque si me propongo escribirte cada dia que te lea ¿te lo pensaras? ;-)

GRACIAS por lo que me has enseñado, y me he divertido, hasta ahora. Y GRACIAS por lo que vendrá.

comoju dijo...

No debes de ver el blog como una obligación o poner recetas porque tengas que ponerlas, sino que las pones cuando puedas o tengas tiempo.

Tambien entiendo tu enfado de ver como algunas personas se apropian de tu trabajo sin pedirlo, pero piensa que si lo hacen, es porque loque has puesto ha gustado e intentan verlo como una satisfacción

No nos cierres las puertas a seguir disfrutando de lo que nos enseñas

Un besote

Sushis dijo...

Hola, es la primera vez que te escribo pero creo que la ocasión lo merece, es importante mostrarte que no estás sola, que tienes muchos seguidores, por supuesto yo soy una de ellos. Leo regularmente el blog y me daría muchísima pena que lo cerraras.

Creo que es muy buena la idea de "firmar" las fotos, como ya te han dicho. Yo misma no lo hago, pero vamos que para un par de recetas que tengo, jejeje.... Pero en tu caso sí que me parece bueno.

Sólo me queda por decirte que tu blog es una delicia y casi, casi se puede oler lo que cocinas!!

Saludos,
Susana

angela dijo...

Te sigo desde que andaba por mundo-recetas y terminé poniéndote en mi blog. Te admiro mucho por tu trabajo y por tu libro abierto a tod@s por su limpieza y claridad.Yo tengo dos y estoy contigo en todo lo que dices. A veces , me dan ganas de dejarlo todo porque además yo trabajo ... y te digo lo mismo que Comujo sube cuando te plazca y no por obligación, hay mucha que gente que te admira entre ellas yo pero, al final la que decides eres tú Muchísimas gracias por tus consejos de cocina una admiradora.Un saludo Angela

Anónimo dijo...

mandarte ánimos y agradecerte este trabajo que estás haciendo. Es verdad que no solemos animar a la gente con las cosas buenas que hacen, sólo cuando nos leen la cartilla(como en este caso). Yo llegué a tí tratando de encontrar recetas que cambiaran los menús de todos los días. Sí soy de las que suele imprimir sus recetas porque a la hora de estar en la cocina es más cómodo tenerlo en papel (¿te refieres a eso cuando dices que algunos imprimen tus recetas y ni te lo agradecen?. Yo desde luego no lo hago con la intención de copiarte la receta para ponerla en ningún otro sitio, es para uso personal y entiendo que este tipo de blogs que hacéis es para dar a conocer a la gente vuestro trabajo (yo no tengo ni idea cómo haceis todo ésto). Pero de todas formas entiendo y, que no se interprete mal, que cuando uno hace un trabajo para su familia, para los demás....no tiene que hacerlo pensando lo que los demás tienen que agradecérselo (aunque nos gustara)ni esperando que te puede reportar. Pienso que hay cantidad de gente que entra en estos blogs trantando de mejorar su cocina diaria y sí, es verdad, copiamos las recetas y puede que la solución sea entrar con una clave, pero así nos perderíamos a una gran profesional y una persona que tiene un muy buen hacer. Te animo a que continues no sólo pensando en mí.

Encarnasao dijo...

tere te entiendo, se que cuesta mucho mantenerlo y mas tan bien como lo haces tu.
yo el mio lo tengo abandonado por falta de tiempo y coocimientos.
tu haz lo que creas conveniente, pero nos dejas a muchas sin poder ver tus maravillas.
besos, encarna.

Anónimo dijo...

HOLA,
Entro en tu blog cada mañana y me encanta. Me ayudastes con la coca de vidre y mas recientemente con las patatas gratinadas.
Te admiro enormente, que porque? llevas una casa,a tus hijos, haces maravillas en la cocina y además sacas tiempo para que los demas veamos tu trabajo e el blog. Por favor no le cierres y continua con ilusion, haciendo lo que te gusta.
Saludos
Raquel

Rosa dijo...

Hola,

Entiendo perfectamente tu enfado, aunque normalmente no te deje comentarios, te visito a diario, me encantan tus recetas, tus fotos, tus esplicaciones.... todo!! Por favor, no nos dejes sin este placer diario!!!

Un beso muy fuerte.

Anónimo dijo...

Hola Teresa, Estoy encantadísima con tu blog, me encantan todos los platos que haces, tus presentaciones, el tiempo que debes dedicar a cada una de las recetas. Tu blog es mi preferido, todos los días lo abro para ver si has puesto alguna novedad y bueno, entiendo tu decisión pero creo que debes sentirte orgullosa del trabajo que realizas, hay personas que no son capaces de hacerlo y por eso tienen que copiar, no es lamentable?
Llevo días queriendo escribirte para decirte que soy habitual de tu blog, y me hizo mucha ilusión el día que vi que vives en Matadepera, yo vivo en Sevilla y este sábado me mudo a Terrassa. No te resulta curioso? Jejeje.

Te animo a que sigas con este trabajo tan exquisito que desarrollas.

misalero.es dijo...

Hola teresa! precisamente hoy he tenido un disgusto con mi blog y l falta de educación de un anónimo. Por favor, haz como yo y quédate con lo bueno, LA GENTE que estamos y que somos auténticos fans de tu cocina. un beos muy fuerte y anímate
1

misalero.es dijo...

ahhh se me olvidaba en mi blog tienes algo para ti!!!!

Anónimo dijo...

Como visitante asídua de este y otros blogs, quisiera AGRADECEROS encarecidamente a tod@s los que compartís vuestros conocimientos con los demás. No os podéis imaginar el mundo que nos ofrecéis... Para quien no tiene vuestra experiencia y ese maravilloso saber culinario, vuestros blogs son una enciclopedia de valor inestimable. Insisto, no os lo podéis imaginar.

Conozco el esfuerzo que hay que hacer para que todo quede tan bien como en este blog; parece que "sólo" sea subir una fotos y un breve texto, pero conlleva un esfuerzo que no siempre es valorado.

Por todo lo mencionado, ni me atrevo a pedir que lo mantengas abierto; sería un abuso por mi parte; sólo por lo que he recibido hasta hoy ya me siento en deuda contigo.

Ya sabemos que siempre habrá gente inadecuada, que lo es en todos los aspectos de la vida y que no respeta a los demás. Lamento que te haya tocado ahora aguantarlos a ti.

En cualquier caso, si decides mantener el blog público seguiré siendo una de tus lectoras más agradecida.
Si decides limitar el acceso lo respetaré deseando que, de un modo u otro, algún día podamos seguir disfrutando de tus ideas, consejos, conocimientos y, en definitiva, maravillosas lecciones de cocina.

GRACIAS de nuevo.

Anónimo dijo...

Buffff yo no quiero que lo cierres ni que dejes de poner recetitas...hice unas galletas con perlas de chocolate que me quedaron estupendas (dejé mi comentario en la receta), las primeras galletas que me he animado a hacer y con éxito!Tengo tantas recetas por disfrutar de las que has hecho tú (sobretodo muffins!!)que sentiría muchísimo que cerraras el blog. En fin, espero que no suceda...aunque entiendo que no debe ser agradable que otros se apropien del trabajo que tanto te ha costado estoy convencida que muchísimos más valoran y agradecen (como yo) que publiques recetas tan buenas como las que tienes.

Sandra.

Anónimo dijo...

No lo cierres!!!!!! si te copian está claro que es porque tu blog vale la pena, es la señal más clara. Yo tambié te sigo desde el anonimato y nunca agradezco nada, pero es que tengo tan poco tiempo...

Anónimo dijo...

No lo cierres!!!!!! si te copian está claro que es porque tu blog vale la pena, es la señal más clara. Yo tambié te sigo desde el anonimato y nunca agradezco nada, pero es que tengo tan poco tiempo...

Cogollos de Agua dijo...

Hola Boston, es la primera vez que te dejo un comentario, aunque te visito a diario desde hace muuuucho tiempo. Me gustaria decirte que me encanta tu blog, tus recetas, tus fotos, tu estilo, vamos que me gusta todo lo que haces, y que sentiría muchísimo que dejaras morir este gran libro de recetas que has creado.
De todos modos seguiré entrando para ver que has decidido, deseo que continúes, pero ante todo deseo que si sigues lo hagas con el mismo cariño con el que lo has hecho hasta ahora.
Un Besazo

Cogollos de Agua dijo...

Hola Boston, es la primera vez que te dejo un comentario, aunque te visito a diario desde hace muuuucho tiempo. Me gustaria decirte que me encanta tu blog, tus recetas, tus fotos, tu estilo, vamos que me gusta todo lo que haces, y que sentiría muchísimo que dejaras morir este gran libro de recetas que has creado.
De todos modos seguiré entrando para ver que has decidido, deseo que continúes, pero ante todo deseo que si sigues lo hagas con el mismo cariño con el que lo has hecho hasta ahora.
Un Besazo

Irene dijo...

Yo, como la mayoría, quiero decirte que entro muy a menudo en tu blog y que me daría muchísima pena que lo tuvieras que cerrar. Pero bueno, entiendo también tu punto de vista, así que decidas lo que decidas, espero que no dejes nunca de experimentar en los fogones y sigas con tus maravillosas recetas (y si las compartes con nosotros, mejor que mejor!).

Un beso,
Irene

aandara dijo...

Hola Tere, creo que como a todos, me daria mucha pena que cerraras tu blog, pero eso es una decision tuya y habra que respetarla, esta demas decirte que me encantan tus recetas y tu forma de presentarlas un fuerte abrazo y espero seguir admirando tus deliciosas recetas.

Un beso,
Amalia.

Anónimo dijo...

Hola soy una desconocida para ti,pero solo keria q supieras q sentiria muchisimo q cerraras el blog,gracias a ti y a otros blogs he aprendido muchisimo de cocina te visito asiduamente,por eso seria una pena q lo cerraras pero no voy a ser egoista,y es tu decision,un abrazo y un beso muy fuerte desde las rias baixas,ah por cierto saldre como anonimo pq no tengo ni idea de como identificarme,ya ves para esto de internet soy mas bien nula,gracias por tus recetas

Anónimo dijo...

Admirada Teresa, tras leerte me veo obligada a escribir y entonar el mea culpa: yo soy una de las muchas que te sigue a diario y que hasta la fecha no he dejado ni un comentario... Lo siento, de verdad y siento que te sientas tan mal: con el poco tiempo de que disponemos todos y el trabajo que debe llevar tener un blog (y encima un blog tan dinámico como el tuyo, con tantas recetas, fotos comentarios... Tan cuidado en su presentación, su diseño...) Entiendo como debes de estar y maldigo a quien haya hecho uso y abuso de tu buena fe y tu generosidad. No es justo y resulta vergonzoso tal comportamiento... Pero el ser humano, a veces, es así de necio y egoista y no se da cuenta o no quiere darse cuenta del daño que llega a hacer con su actitud.
Yo no quiero que cierres el blog (yo también soy egoista) y tampoco quiero que lo dejes solo para invitados porque ¿como iba a conseguir ser invitada si no tengo nada que ofrecer a cambio? (no tengo blog, ni recetas originales, ni conocimientos culinarios suficientes como para aportarte algo nuevo... Solo puedo brindarte mi apoyo y mi cariño. Y decirte que, decidas lo que decidas, yo siempre te estaré eternamente agradecida y que ha sido un placer haberte conocido y haber podido disfrutar de tan buenos ratos ojeando tus recetas y comentarios. Siento que hayas tenido que enfrentarte a tan difícil decisión.
Solo te pido, por tí misma, para que levantes el ánimo, que vuelvas a echar un vistazo a todos los que hemos dejado un comentario y veas cuantos anónimos amigos y admiradores has hecho en este tiempo. Decidas lo que decidas (ya sé que me repito, perdón), olvidate de lo malo y quédate con eso (blogs hay muchos pero pocos consiguen lo que tu has alcanzado...)
Suena raro así sin conocernos personalmente, pero te queremos mucho así que... Piénsalo (y si decides seguir con el blog no te agobies ¡estaría bueno! Disfrútalo y si no tienes tiempo pues ya surgirá y sino, pues seguiremos esperando. No nos importa, de verdad.
Mil besos.
Esther
PD: Caray, menos mal que no escribo nunca que si no... ;)

Anónimo dijo...

Pues sentiría mucho que lo cerraras, porque yo lo abro a menudo y me encanta el estilo que tiene, lo claro que lo escribes todo y las recetas tan ricas que haces (y lo bien fotografiadas). Pero por otra parte lo entiendo, porque hay gente que no tiene respeto ninguno. Aunque ¿porque no te fijas en los que si apreciamos tu trabajo y nos sigues inspirando con tus recetas? Somos muchos, te lo aseguro, hazlo por nosotros, no lo cierres, please!!!!!

Anna dijo...

Hola Tere, és una pena el que comentes. Sempre trobaràs gent que va a la seva. Jo soc una de les que disfruta llegint les teves receptes, però entenc que et puguis sentir ofesa...de tota manera, penso que en molts casos es tracta de falta d'educació blocàira, ja que no es deuen imaginar que t'ho prendràs malament. Una abraçada!

Anónimo dijo...

ESPERO QUE NO NOS DEJES. YO SOY UNA MAS DE LAS QUE VEO EL BLOG A DIARIO Y LO TENGO EN FAVORITOS EL PRIMERO. NO NOS DEJES LAS COPIAS SON ESO, Y NO PUEDEN ASPIRAR A MÁS. UN SALUDO DE MÁLAGA.

maetiare dijo...

Tere , reitero los comentarios de los demás, sería una terrible pérdida .... pero no puedo más que comprender tu enfado, pues yo también he encontrado alguna foto mía robada y las de más de una bloguera amiga. Por desgracia hay gente que no tiene un mínimo de verguenza, no por el hecho de mangar en un momento dado foto o receta, sino por el hecho de no reseñar quién ha sido el autor de dicho trabajo... y digo bien trabajo... pues sé bien el tiempo que ocupa llevar adelante un blog, el tiempo que se ocupa en probar bien las recetas antes de postearlas y en editar las fotografías de las mismas.

yo creo que todos ponemos nuestro corazón en nuestros blogs y asímismo disfrutamos de estupendos blogs hechos con mucho cariño y buen hacer como el tuyo, por eso si tu decisión es dejarlo, que no sea por éste desagradable hecho...
sin por desgracia nos dejarás , será tu decisión y hay que respetarla aunque nos dolerá mucho perderte.

recibe un fuerte abrazo

maetiare

Mome dijo...

Hola guapísima, em sap molt greu que fagis el pas de tencar la porta, t´entenc, i se la impotencia que fa
la vertitat es que hi ha gent per a tot, jo ho he patit igual que molts com tu be saps, pero en fi, espero que el disgust passi a un segon terme i que se que la feina del blog es molta !!

No deixis que la ignorancia de la gent, traspasi la teva frontera. Molts petonets i fes el que et digui el teu cor. Petons i anim guapisima.Muack

Aguamarina28 dijo...

Yo sentiría mucho que cerrases el blog, quizá no lo visite a diario, pero estoy suscrita en el reader, y receta que subes, receta que veo, además tengo marcadas unas cuantas para hacer, y no me gustaría perderlas.

Enmascarado dijo...

No...por Dios...no lo hagas...somos una legión de seguidores fieles a los que has transformado de patitos feos a cisnes cocineros...

Tu blog es de lo mejorcito...explicas muy bien los pasos a seguir y las fotos son geniales...como consuelo decirte que Solo copian a los mejores y tú sin lugar a dudas lo eres...

Lo del copyright de las fotos puede ser una buena solución...y creo que existe un metodo para evitar el corta y pega...creo que se llama copypage

De cualquier forma, mil gracias por ser una excelente maestra y compartir tanta sabiduría con nosotros.

Prometo que cada vez que pase a aprender una receta tuya te dejaré un comentario-levadura... para "subir los ánimos"

Bagu dijo...

Entiendo tu enojo, pero espero sinceramete que no cierres tu blog y que sigas adelante.
Un beso grande.

Calamar dijo...

Hola Teresa,hace muy poco tiempo que disfruto con tu blog.En estos momentos estoy enferma,me tenían que hacer un tratamiento en el que me dejaban aislada dos días, me lleve el portátil y estuve conectada a tu blog todo el tiempo.Que bien que lo pase!Hoy pensaba hacer alguna receta, de esos postres deliciosos que haces, para celebrar que ya estoy en casa.
Mi marido es un afamado chef, aquí en casa!! y prometo enviarte una receta suya por cada una que haga de las tuyas. Muchos ánimos y continua por favor.
Belén

Glòria dijo...

Hola, Tere

Últimament no he tingut massa temps per mirar blocs i avui quan he anat al teu i he vist que pensaves deixar-lo, m'he endut una desagradable sorpresa. Si us plau, no el tanquis.

Comprenc que estiguis enfadada, però pensa que qui t'ha copiat és perquè creu que realment ho fas molt bé i ella o ell, no està a teva l'alçada.

Sempre acostumo a acabar un comentari dient "fins aviat" i creu-me que en aquest cas, vull que aquestes paraules tinguin tot el seu sentit:

FINS AVIAT I ENS VEIEM A L'EGIPCI!!!!

Marian dijo...

Cierto es que en este mundo proliferan los plagios (literarios, gastronómicos, etc.) pero, afortunadamente, también abundan las personas que saben apreciar lo auténtico y original... Y es que, tú eres auténtica y original.

Anónimo dijo...

Desde siempre ha sido mi marido quien ha entrado en la cocina, pero con la llegada de mi hija decidi entrar en ella...¡que miedo!toda mi vida dedicada a la profesion y de repente me encontraba sin saber hacer nada con los fogones!...Me encontre buscando una receta de tarta de queso en internet y vi ante mis ojos una pagina y con ella un mundo lleno de imaginacion,saber estar...que me motivo a NO tener miedo a la vitro,horno,thermomix,...ESA PAGINA FUISTES TU.Soy de las que te espera tu nuevo escrito,de las que impreme y guarda en un cuadreno todas tus recetas.Nunca lo he hecho con animo de ofender y ni mucho menos robar,simplemente me considere como una fiel alumna que hace honores a una buena maestra
Gracias por ofrecer la fantasia que a mi me falta en la cocina y sobretodo...SIGUE APARECIENDO EN MIS FAVORITOS!!!!!

Anónimo dijo...

Querida Teresa
Hace ya días que te dejé mi comentario y hoy, al abrir de nuevo tu página, veo que no has contestado a nadie... Dinos algo porfavor (no te pido que nos digas que decisión has tomado) sólo queremos saber como estás ¿vale?
Un besito y mucho ánimo.
Esther

Anónimo dijo...

Esepero que no hagas esa tonteria tus recetas son fantasticas, Muchos saludos

bajoqueta dijo...

Me doy un paseo por muchos blogs y el tuyo me gusta mucho. Creo que sería una lástima que dejarás de publicar tus recetas. Es un gran trabajo lo que haces y creo que lo puedes ver con todos los comentarios que te dejan. Así que mejor pasar de los ladrones de fotos y recetas y a continuar publicando.
Un saludo.

Hilda dijo...

Hola guapisima...
Entiendo perfectamente como te sientes con el tema de las recetas... a mí me ha pasado lo mismo...con una a la que tengo especial cariño "marañuelas de Candás", ha aparecido en una pagina de publicidad turística de la ciudad, tremendo, con comas y puntos... casi me da un patatús...

(aun estoy cabreada)...
pero no cierro el blog... jajajaja... como tu dices... "todavía"....
hay gente de buena fe que le gusta aprender y aquí tienes cosas estupendas.

Aunque vengo poquito y casi nunca te dejo comentarios, no dejo de visitarte periódicamente así que no me gustaría que cerraras el blog.

Muchos cariños
Hilda (Gijonesa)

Taida dijo...

Hola Teresa
Yo quiero sumarme a los comentarios anteriores y pedirte que por favor no cierres el blog, te entiendo perfectamente pero tambien quiero que sepas que yo que te leo y copio en muchas ocasiones, desde Tenerife,creo que deberiamos estar por encima de esas personas ya que es maravilloso que aprendamos tanto unas de otras, y si te sirve de algo yo y se que muchas como yo valoramos muchisimo tu trabajo y el esfuerzo que haces para tener un blog como el que tienes , por favor no nos prives de el.
Un beso

Eva Panadera dijo...

Hola Tere,
Please, no cierres tu blog. Yo, como muchos otros lo visito cada dia para ver que nueva receta nos tienes preparada. Yo también te copio de hecho la mayoria de las recetas que tengo en mi blog son tuyas, sobre todo de muffins, pero siempre he puesto un enlace para que vean de donde he sacado la receta, de hecho sólo pongo la foto de como me ha quedado a mi. Nunca te he dejado ningún comentario, pero me parece fantástico todo lo que haces.
Espero que no cierres tu blog y sigas mucho tiempo enseñando y ayudando en la cocina a los que no sabemos.
Un beso.
Eva.

arriety dijo...

Sería una pena que cerraras el blog. Las recetas son muy buenas y siempre salen bien. Es el mejor blog que conozco tanto en presentación como en contenido.

Anónimo dijo...

Fa mes d'un any que consulto el teu blog i tot per buscar una recepte de muffins, i cada dia el miro buscant la última joia que jas penjat! Sempre m'ha agradat cuinar, però gràcies a tu i a les teves receptes tot és molt més fàcil.! La última decisió la tens tu, però seria una veritable llàstima per tots els que estimem la cuina i gaudim fent receptes.

un petó

Marta

Bichitobola dijo...

buenas...
yo soy de esas personitas a las que le encanta tu blog y coge recetas de las que te está muy agradecida...Puede que no siempre deje mensaje pero cada cierto tiempo miro tu blog y siempre nos dejas cosas muy apetecibles!
Me daria mucha pena que cerrases tu blog, tus recetas de pan me traen loka, pero entiendo tu posicion.
Un beso,

Bichitobola dijo...

buenas...
yo soy de esas personitas a las que le encanta tu blog y coge recetas de las que te está muy agradecida...Puede que no siempre deje mensaje pero cada cierto tiempo miro tu blog y siempre nos dejas cosas muy apetecibles!
Me daria mucha pena que cerrases tu blog, tus recetas de pan me traen loka, pero entiendo tu posicion.
Un beso,

Anónimo dijo...

Hola, entiendo tu enfado e indignación, pero sería una enorme perdida que cerraras tu blog. Soy una de las muchisimas personas que te leen habitualmente, no solo por las recetas y por lo bien que escribes, sino porque desprendes muchisimo cariño y amor en lo que haces. Quizás todos somos un poco egoistas y no te hacemos llegar lo mucho que nos aportas, pero que sepas que valoramos mucho tu esfuerzo y dedicación.

Un beso y animo.

P.D. A mi familia les hice tus bollos briochados y les encantaron. Todos querian saber donde había sacado esa receta tan buena, así que les di tu dirección y mi hermana y mi sobrina ahora son nuevas lectoras incondicionales de tu blog.

©Iv4n4 dijo...

nooooooooo no quiero!!!

Pilar - Lechuza dijo...

Tere, entro en tu blog a menudo aunque soy de las que les cuesta dejar comentarios. A mí me ha pasado lo mismo. Pensé en dejarlo, pero seguí adelante y no me arrepiento. Lo que hice fué dejarles comentarios a los "copiones" y un recadito avisandoles de la licencia Creative Commons. Supongo que tú también la tienes. Además hice público en mi blog, los nombres de los que robaban mis recetas y mis imágenes.
He de decirte, que todos( que yo sepa) han rectificado y han borrado mis fotos o sencillamente han puesto un link.
Yo te animo a seguir adelante, no nos conocemos pero te apoyo y te entiendo.
Un abrazo muy fuerte
Pilar

Anónimo dijo...

Sentiría que cerraras el blog, también siento todas las veces que lo he leído y he tomado nota de tus ideas, que a mi me faltan, y no te he dejado un comentario de ánimo o agradecimiento. Desde que descubrí el mundo de los blogs, no sólo de cocina sino tambien de otras actividades he comprobado las puertas que abren, también ponen un poco de manifiesto las carencias propias, imaginación, constancia, ....

Es una decisión que debes tomar tú, pero una de las anónimas que te visitan y aprenden contigo, lo lamentaría mucho, un abrazo

Begoña

Anónimo dijo...

Hola a mi m'agrada també el teu blog, fa molt poket k le descobert però el miro bastant, i esta molt be.No pleguis, dons es molt xulu i ens dones moltes ideàs........som veïnes saps? visc al teu poble, i m'agradaria coneixe't, estic treballant als B.mbons a la plaça de cal BALDIRO. Vol dir k si mai necessites algun ingredient de xocolata segurament tel podria vendre (però hauria de preguntar-ho abans als jefes jejje ja m'adelanto...k fresca soc)
Be res mes ànims i endavant.
Petons Menxu.

Marta dijo...

Hola Boston. Sabes que soy una visitante desde hace mucho tiempo de tu blog y que te admiro mucho, muchísimo porque eres una estupenda cocinera. Pero entiendo tu enfado aunque sólo tienes que pensar una cosa. Que esto lo haces porque quieres y para divertirte. Desde el momento en que te ha molestado algo, deja de ser divertido y no vale la pena. Yo me he encontrado de todo. Personas que han llegado a insultarme en mi propia página. Pero he sido fuerte. Eso si, les he añadido una marca al agua a mis fotos y le he puesto licencia al blog. Quitar la marca de agua a una foto o no hacer caso de la licencia, constituye un delito que puede ser penado con una multa y no barata por cierto. De esta manera si alguien te roba o intenta hacerte la puñeta, sabe a lo que se atiende.

De todas formas, repito lo de arriba. Estamos para divertirnos. No para hacer caso de gentuza sin escrúpulos y que malinterpreta y le da mala fama a esta cosa maravillosa que es la red.

Besitos y petonets.

Monniepenie dijo...

ostres feia dies que no tenia internet i entro a veure quines cosetes noves tens i veig aixo...
entenc que et molesti jo tambe he vist fotos teves a altres blogs pero el que fas es fantastic i sincerament seria una pena que tanquessis el blog,sobretot pels que ens ajudes amb receptes i consells.
et dono les gracies per tot.

un peto molt fort

Anónimo dijo...

HOLA TERE,
ES UNA LLASTIMA QUE VULGUIS TANCAR EL BLOG, A VEURE SI AMB TOT LO QUE T´ENVIA LA GENT QUE T´APRECIA T´ANIMES I SEGUEIXES AMB AQUESTA CUINA QUE FAS TAN MERAVELLOSA.
MOLTS ÀNIMS I PENSA SI REALMENT VAL LA PENA, TENS UNA COSA MOLT IMPORTANT, LA FAMILIA QUE ET RECOLZA AMB TOT.
UNA ABRAÇADA.
SILVIA DE SANT CUGAT.

Anónimo dijo...

HOLA TERE,
ES UNA LLASTIMA QUE VULGUIS TANCAR EL BLOG, A VEURE SI AMB TOT LO QUE T´ENVIA LA GENT QUE T´APRECIA T´ANIMES I SEGUEIXES AMB AQUESTA CUINA QUE FAS TAN MERAVELLOSA.
MOLTS ÀNIMS I PENSA SI REALMENT VAL LA PENA, TENS UNA COSA MOLT IMPORTANT, LA FAMILIA QUE ET RECOLZA AMB TOT.
UNA ABRAÇADA.
SILVIA DE SANT CUGAT.

Anónimo dijo...

HOLA TERE,
ES UNA LLASTIMA QUE VULGUIS TANCAR EL BLOG, A VEURE SI AMB TOT LO QUE T´ENVIA LA GENT QUE T´APRECIA T´ANIMES I SEGUEIXES AMB AQUESTA CUINA QUE FAS TAN MERAVELLOSA.
MOLTS ÀNIMS I PENSA SI REALMENT VAL LA PENA, TENS UNA COSA MOLT IMPORTANT, LA FAMILIA QUE ET RECOLZA AMB TOT.
UNA ABRAÇADA.
SILVIA DE SANT CUGAT.

Anónimo dijo...

Hola, em dic Sara i no fa gàire que vaig entrar al teu blog. Una amiga em va recomanar el teu blog per descubrir noves receptes i...la veritat és que entre la feina i tot no tinc gàire temps de mirar-ho, però ara que he tingut un ratet he vist que realment hi ha molt a aprendre en l'art de cuinar.
Seria una llàstima que tanquessis el blog, ja que com he pogut veure, tens molta gent que t'aprècia i explica meravelles d'aquest espai.
Espero que aquest petit comentari contribueixi per animar't a continuar.....A cuidar's.

Anónimo dijo...

Hola Tere,
m'encanta el teu blog, es nota l'esforç, temps... que hi dediques, "lo" detallista que ets...
M'algrat la ràbia/decepció que m'imagino que deus tenir, t'animo a seguir endavant, a intentar buscar una solució positiva, però sobretot, prendre la decisió que creguis que més et beneficiarà a nivell personal.
Marta, des de l'altra banda de l'Atlàntic.

Eva Flores dijo...

Hola!
Quiere sumarme a tod@s l@s que te han dejado su mensaje de apoyo.
Tienes un bonito blog, creo que aportas muchas cosas a las personas que te leen y decidas lo que decidas, gracias por compartir tus experiencias culinarias con nosotr@s.
Salu2!
Eva

claudiamx dijo...

¡¡¡no te enojes!!!

tienes un blog que me encanta aun cuando no haga mis comentarios,es cierto, tener un blog es un trabajito aparte, yo a veces cuando es informacion general saco imagenes de internet, pero a veces no dice de quien son las fotos, lo que hago es que pongo un aviso que si son de alguien me avisen y pido permiso y/o las borro...

pero como dicen no por unos pagamos todos...

pero como dicen puedes ponerle tu nombre a tus fotos... si es cierto que tamben se las pueden quitar, pero ya les costo su trabajo...

espero que no lo quites para asi seguir visitandote, pero la decision que tomes sera apoyada...

Mª Carmen dijo...

Hola, preciosa, sé cuanto trabajo cuesta hacer el blog y mantenerlo, tienes toda la razón, pero siempre hay desaprensivos, pero son mínimos, el resto de la personas que vemos tu blog, lo visitamos porque valoramos el trabajo que haces y nos gustan tus recetas, tus presentaciones y tu buen hacer, así que creo que merece la pena por la ayuda que nos das, porque para muchas de tus visitas, tu blog es una ayuda, para poder cocinar.
Bueno, bombón, no nos dejes por favor, un besazo muy fuerte.

Anónimo dijo...

Como aludida queria lo primero pedirte perdon porque alguna que otra vez he podido imprimir alguna receta tuya y no te he agradecido que nos la hicieses publica. En esos momentos no me he puesto en tu lugar o en el lugar de cualquier bloguero y no he pensado en lo reconfortante que puede ser que la gente se apunte tus recetas y que las pruebe y le guste, o mas, no he pensado en lo contrario, en la insatisfaccion o incomprension que se puede sentir cuando la gente se las copia y no aporta su comentario. Lo siento.
Ademas queria pedirte que no abandones el blog, que para mi, por lo menos, eres una gran fuente de inspiracion y me gusta visitarte frecuentemente y preparar tus deliciosas recetas.
Gracias por todo y perdona mi incomprension.

Montse dijo...

No por favor, no me digas que vas a cerrar el blog ni de broma!!!
He leido los comentarios de los demas, y me sumo a todos y cada uno de ellos. Entinedo perfectamente tus razones y, por supuesto, no me queda otra que aceptar tu decision, aunque quisiera tener la oportunidad de expersarte mi mas sincero agradecimiento, por las excelentes recetas que he podido preparar gracias a ti.
Yo soy una de las que se las imprime, por el simple hecho de que no puedo tener el ordenador en la cocina y me resulta mucho mas comodo tener la receta en un papel, para poder ir leyendola a la vez que estoy cocinando.
Mil perdones si te he ofendido, de verdad que no ha sido nunca con mala intencion.
No tengo blog, ni tampoco he usado nunca tus fotos (es mas, no las imprimo para ahorrar un poquito de tinta de la impresora ;))
Pero llevas razon en que deberia de haberte dado las gracias un monton de veces. Nunca lo habia pensado, la verdad. Asi que desde aqui, recibe mi mas sincero agradecimiento por este blog estupendo que tienes y, por favor, sigue deleitandonos con esas recetas maravillosas y con esas fotos estupendas que me hacen la boca agua.
Un abrazo, Montse

gemma dijo...

Feia dies que no entrava al blog i em trobo amb això! Noia, ho sento molt... espero que hagis pres la decisió que hagis pres, se t'hagi passat l'enfado i estiguis més tranquil·la. Pensa que els que et llegim, et trobarem a faltar. Un petó.

Anónimo dijo...

la verdad es que aprendo contigo muchisimo, no tengo mucho tiempo para experimentar y contigo siempre es un acierto seguro.Espero que no lo dejes eres como esa fabulosa hermana mayor que siempre te saca de los apuros culinarios, me gusta porque he aprendido a hacer unas simple patatas al horno hasta unos panes de molde que lleva mi hija cada mañana en su desayuno.Así que te envio un GRACIAS enorme y espero poder apoyarme en ti muchisimo tiempo más.Besos guapa. Pepa

Anónimo dijo...

la verdad es que aprendo contigo muchisimo, no tengo mucho tiempo para experimentar y contigo siempre es un acierto seguro.Espero que no lo dejes eres como esa fabulosa hermana mayor que siempre te saca de los apuros culinarios, me gusta porque he aprendido a hacer unas simple patatas al horno hasta unos panes de molde que lleva mi hija cada mañana en su desayuno.Así que te envio un GRACIAS enorme y espero poder apoyarme en ti muchisimo tiempo más.Besos guapa. Pepa

Anónimo dijo...

Em sembla que em queda poc per afegir desprès de la pila de comentaris que veig que ha suscitat aquesta actualització. Per mi seria una pena enorme, m'encanta el blog de "la boston". Ja s'ha quedat aquest sobrenom quan l'hi parlo a la betty de la seva mare.
Sigui el que sigui el que decideixis, de ben segur a casa seguireu gaudint d'aquests plats exquisits, i quina sort!
Si es tanca el blog, moltes gràcies per tot el temps que ens has ensenyat (i, personalment, motivat, amb la baba pel terra) a trepitjar la cuina amb ganes!

Una forta abraçada.

Mercè dijo...

Hola Tere,
Tens una passada de blog! Crec que el teu esforç es tradueix en la quantitat de gent que hem après una mica més de cuina gràcies a tu.
Entenc el teu enutjament i em sabria molt greu que no seguíssis amb els teus posts habituals.
Simplement dir-te MOLTES GRÀCIES per compartir el teu coneixement i el teu treball amb nosaltres.
Ànims des de l'altra banda de l'Atlàntic!

Mercè

Pame Recetas dijo...

QUerida Maletita: Hace tiempo que no visitaba tu blog y me encuentro con esta novedad. Creo haberte dicho muchas veces lo bueno que es tu trabajo y las magníficas fotos que subes, no es de sorprender lo que cuentas. Ojalá te tomes un tiempo y busques las formas de autenticar tu trabajo. En fin, lo que hagas se te ha de respetar. En todo caso, felicitaciones una vez más por tu extraordinario trabajo, este es un blog sensacional.

Anónimo dijo...

Hola, a pesar de que este es mi primer comentario, hace varios meses que encontre tu blog, debo decir que me gusta mucho y que a parte de que las recetas se ven espectaculares, el blog es sencillamente bello, la forma en como lo presentas, las fotos, todo. Entiendo que estes enojada por las personas que no tienen el minimo de decencia ni respeto por el trabajo de los demas, pero de verdad seria una lastima que lo cerraras, sobre todo porque siempre es agradable leer un blog tan bonito y bien hecho como el tuyo. Saludos desde Venezuela!!
Carol

Anónimo dijo...

Querida maleta de boston. Todos estamos de acuerdo en que no cierres. Pero después de tantos comentarios a tu favor quizás sería el momento de decir que harás. Y, de paso dar las gracias por todos los mensajes de apoyo. De buen rollito.

Anónimo dijo...

Hola Teresa !! Me encanta tu blog, las recetas buenisimas, y tu onda tambien !! No lo cierres, es unalastima, piensa que si te copian es porque gustas !!
Un beso enorme, desde Ushuaia, Argentina

Anónimo dijo...

Hace unas semanas visité tu blog a través de un link en google, buscando la receta del pan de hamburguesa, lo hice y fué un auténtico éxito, debo reconocer que en su momento no te agradecí la receta, pero lo cierto es que como lo encontré a través de google no pensé que perteneciera a un blog. Cual fué mi sorpresa cuando hoy a través de otro blog dí con el tuyo y me encontré no sólo con que eras la autora de ese fantástico pan de hamburguesa, si no que encima piensas en cerrar por culpa de gente desagradecida entre la cual por desgracia me incluyo por no haberte agradecido en su momento la receta del pan. Quizá desde fuera en ocasiones no se valora el esfuerzo y trabajo empleado para conseguir un blog tan maravilloso como el tuyo, de echo hoy he aprovechado para dar una vuela por el y he podido comprobar que está super currado y que te dedicas a el de lleno. Siento mucho que estés decepcionada y siento también que pienses en cerrar, de todas formas, decidas lo que decidas, mi más sincera enhorabuena por tu trabajo y mi agradecimiento por ese pan maravilloso que me he comido gracias a ti. MIL GRACIAS...

Anónimo dijo...

ESPERO QUE NO HAYAS CERRADO. SI VAS A TARDAR EN PONER COSITAS NUEVAS, PODREMOS REPASAR ANTERIORES. NO NOS OLVIDES. GRACIAS.

La Taula d'en Bernat dijo...

Pues respeto tu decisión y creo que es lo mejor que puedes hacer para evitar estas situaciones que tanto te molestan. Internet no es un medio seguro...

Pero quizás podrías pensar en editar tu propio libro de cocina. Con estas recetas tan exquisitas seguro que sería un exitazo. Te aseguro que yo -entre otros muchos fans- no dudaría en comprarlo.

Ánimo!

Anónimo dijo...

Hola!! soy de las que nunca deja comentarios, entra por la puerta de atras y me doy una vuelta por tu cocina para coger ideas...lo reconozco!!! en mi (mala) defensa he de decir que suelo estar en el trabajo y eso no me permite explayarme a gusto en los blogs que visito. Dejo algun comentario suelto, pero poco más.
Entiendo tu enfado, ya que una de las cosas que siempre me han admirado de los Blogs que visito es la cantidad de trabajo y dedicación que poneis... reconozco que a veces me da envidia pero solo el pensar en "quitar" ese tiempo a mi familia y demas quehaceres cotidianos me parece un esfuerzo titanico.
Decidas lo que decidas ha sido un placer haberte leido.
Gracias
Maite

Anónimo dijo...

Hola, simplemente decirte que tu blog me parece uno de los mejores blogs de cocina que he leído, recetas que con un poco de paciencia, y teniendo los ingredientes son bastante asequibles.También es cierto que si decides dejar el blog es tu decisión y la respeto completamente, aunque sea una pena por la cantidad de ideas que nos aportas a tanta gente, pero permíteme que te diga una cosa, no te parece que lo cortés no quita lo valiente? no cuesta nada contestar aunque sea brevemente a todos los comentarios de agradecimiento que te dejamos quienes si valoramos tu blog, me parece que la educación tiene que estar presente siempre , aun en momentos de enfado, creo que mucha gente merece una respuesta. Espero que lo valores .

Anónimo dijo...

Fes el que creguis convenient i el que et dicti el teu cor. Si no ho veus clar, plega. Si no, pots deixar-ho una temporada llarga i a veure si més endavant tornes a tenir ganes de seguir amb el bloc.
Facis el que facis, moltes gràcies per les teves receptes, la feina del bloc, les fotos i tot plegat.
Aqui t'admirem molt.

Marta F.

Mayte dijo...

Buenos días

Como es la primera vez que te escrico, seguro que yo soy de esas desagradecidas que entra remira, admira y nunca dice nada. Por lo que me siento muy obligada a pedirte que no te vayas. Tus aportaciones: excelentes / tus recetas: de primera.
Así que aunque sea tarde, aquí tienes todo mi apoyo

Monica Bedana dijo...

Teresa,piensa en las muchísimas personas a las que, si cierras el blog, dejas sin tu sabiduría en la cocina. No nos dejes por culpa de unos pocos sinvergüenza. Mejor ignorarlos. Un beso grande y mucho ánimo,
Monica

a n i s h i dijo...

Teresa, reina, tu blog fue el primero que conocí, te sobra elegancia para enfrentar esto, si cierras tiras la toalla y quien te plagia te vence, no dejes que esto suceda. El tiempo da la razón a los sabios.
Un abrazo fuerte.
Ana

ChetoCheta dijo...

Em sabria fatal que el tanquessis perquè et visito diàriament, espero que t'ho repensis! Saludets i ànims!

salvia dijo...

Dios mio!!! A Cannella a ti.... a lechuza...¿qué pasa ultimamente???? a todo el mundo le roban las fotos???? Siento mucho que te haya pasado esto. Hace mucho que no me paso por aquí y mira lo que me encuentro!!!! Animo y Besos!!

conxita dijo...

Hola! He llegado a tu blogg a traves del enlace de otro que estava visitando, y al leer tu comentario me he tomado la libertad de escribirte, sólo para decirte que me compré la thermo en agosto y entonces descubrí el maravilloso mundo de los bloggs y como ese quehacer diario de cocinar se convierte en un motivo de amistad entre la gente a la que le gusta la cocina. Que sepas que os admiro profundamente a ti y a todas las personas que como tu os tomais el enorme trabajo de llevar algo tan complicado como es un blogg .Soy una de esas personas que visita los bloggs y que quizas por el corte de no conoceros, pues no pongo comentario, aunque a partir de ahora prometo hacerlo, como mínimo para agradecer el trabajo hecho. 1 saludo.

Anónimo dijo...

Teresa, acabo de conocer tu blog. Es muy bonito lo que haces, no lo abandones. Hazlo por los que te siguen.

Anónimo dijo...

Com deien algunes de les persones que valoren, respecten i admiren el teu bloc (i que ho han deixat palès amb els seus comentaris aquí a sobre), de trepes, n'hi ha a tot arreu. Una llàstima :(

La feina que fas és fantàstica, i hi ha molta gent que cada dia espera il·lusionada les teves receptes, que són font d'inspiració culinària per a molts.

Moltes gràcies per tot!

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Hola siento mucho que te pasen estas cosas, a todos nos ocurre alguna vez y es muy lamentable, pero me gustaría mucho que si por fin decides cerrarlo, que me tengas entre tus invitados, me gusta mucho todo lo que haces, tienes unas recetas estupendas y la presentación es de 10.

Un abrazo

Maria Pilar

Anónimo dijo...

Hola Boston yo te visito desde hace algún tiempo, me daría mucha pena que lo cerrases... Me divierte mucho ver tus galletas, muffins y bizcochos, creo que ya te lo había dicho en otra ocasión...

Te mando muchos ánimos y un gran saludo,

Marta (Dutrey)

IABARONI dijo...

Hola corazón¡¡

No sabes como entiendo todo lo que pones, por ese motivo yo cerre mi blog solo para invitados aunque lo he vuelto abrir pues me quede sin invitaciones y habia muchas personas que querian entrar y al final sopesas.......... y bueno por ahora a mi me gana el cariño de la gente y al resto pues...... que les........ .
Por lo que veo parece que te lo has pensado mejor cosa que me alegra enormemente y que sigas con tu blog que pones cosas estupendiiisimas.

Gracias guapa por seguir compartiendo en abierto

Unknown dijo...

he encontado tu blog por casualidad y la verdad es que eres una artista de la cocina! voy a poner en practica alguna de las recetas ahora mismo...
Siento mucho tu enfado, y es natural que estes asi, pero si te vale de algo para seguir adelante, a mi me ha encantado ver que hay gente que dedica su tiempo a enseñar lo que sabe a los demas! asi, sin mas. Mil gracias!

Unknown dijo...

Encontré tu blog por casualidad y me encantó. Es inspirador. Que bueno que no lo cerraste. El fin de semana intentaré la receta del bizcocho con semillas de amapola y espero que me salga tan bueno como el que se ve en tu foto. Gracias por el tiempo que te tomás para que los demás podamos aprender de vos. Te felicito.

Anónimo dijo...

Hola, yo soy de esos que dices que imprimen la receta y se van sin poner comentarios ni dar las gracias ni nada. Pero has conseguido que me sienta culpable! por eso quiero escribirte este comentario y darte las gracias por no haber cerrado el blog. Hace tiempo que vivo en USA (soy científico) y la comida aquí es horrible. Cuando llegué no sabía ni hacer un huevo frito pero poco a poco voy aprendiendo. Tus recetas parecen muy ricas, a ver si me hago alguna para cenar. :)